Patricia Márquez se proclama campeona de Andalucía en Aloha Golf

Redacción | 11/04/2014
0
  • Patricia Márquez se proclamó campeona de Andalucía.
La jugadora del Real Club de Golf Guadalmina, Patricia Márquez Sanjuán, ha levantado el título de campeona de Andalucía de Pitch & Putt 2014 en una competición celebrada a una jornada en el excelente trazado del Aloha Golf Club. Además el malagueño Jacobo Cestino ha logrado también el título andaluz en la categoría para mayores de 35 años.

La jugadora malagueña del Real Club de Golf Guadalmina, Patricia Márquez, presentó una tarjeta de 52 golpes (2 bajo par) y superó por la mínima a Nerea Domínguez Ariza y Sara Navarro Morilla, vencedoras a su vez de las categorías Menor y Mayor, respectivamente.

Cabe recordar que en la pasada edición, disputada en este mismo recorrido, Sara Navarro se impuso brillantemente tras rubricar una ronda de 50 golpes (-4).

Por otro lado, en cuanto a las clasificaciones hándicap, Valentina Albertazzi, empatada a 53 golpes netos con Ubaldina Campos Torres, y Ana Belén Morales Izquierdo, con un resultado de 46 golpes, se apuntaron el triunfo en primera y segunda categoría.

Además, Valentina Albertazzi recibió también el premio de la categoría sub'16 gracias a una vuelta de 55 golpes.

Por otro lado, Jacobo Cestino Castilla no ha dado lugar a la sorpresa y ha conseguido la victoria en la edición inaugural de Campeonato de Andalucía de Pitch & Putt para Mayores de 35 años, en el torneo también disputado en Aloha Golf Club.

El jugador malagueño entregó en casa club una extraordinaria ronda de 50 golpes con cuatro birdies sin errores y aventajó en dos a Tim Waller, que encabezó la categoría No Senior.

Con este triunfo, Jacobo Cestino logra su particular triplete, ya que es el actual campeón de Andalucía del Mayores de 35 años en campo largo, y también se impuso en la competición nacional en el año 2012.

En cuanto al resto de vencedores, José López Moncayo conquistó la categoría sénior con una vuelta de 54 golpes (par). En lo concierne a las clasificaciones hándicap, Marc Mueller-Baumgart, igualado a 54 golpes netos con José Espinosa Cuevas y Giovanni Albertazzi, fue el mejor en primera categoría. En segunda, José Luis Ruiz Navarrete terminó en lo más alto de la tabla con un resultado de 53 golpes.