Noemí Jiménez finaliza quinta en el Annika Invitational Intercollegiate

J. Z. | 08/10/2014
0
  • El equipo de Arizona con la sampedreña Noemí Jiménez (izq).
La sampedreña Noemí Jiménez ha finalizado quinta en el Annika Invitational Intercollegiate, el primer torneo de la nueva temporada. La jugadora del equipo "The Sun Devils" de la Universidad de Arizona empieza como acabó la campaña pasada, en las posiciones de cabeza de los torneos que disputa. En este ha terminado a cinco golpes de la vencedora.

En el Annika Invitational Intercollegiate se dieron cita los mejores doce equipos de la competición universitaria estadounidense, entre ellos estaba el equipo de Arizona en el que milita la sampedreña Noemí Jiménez.

La jugadora formada en el Real Club de Golf de Guadalmina firmó dos buenas primeras tarjetas de 71 golpes que le daban opciones de estar en los puestos de cabeza en su estreno en la competición universitaria estadounidense.

El último día, Noemí Jiménez completó un recorrido de 70 golpes para completar los tres días de competición con una tarjeta final de 212 golpes (-4), a solo cinco de la vencedora, Justine Dreher de South Carolina.

En la competición por equipos universitarios la victoria fue para South Carolina con un total de 854 golpes. El segundo puesto lo conquistó el equipo "The Sun Devils" de la Universidad de Arizona con 861 golpes. Comenzaron las de Noemí Jímenez como líderes en la primera jornada y pelearon por el triunfo hasta la última jornada.

Su excelente temporada le permite seguir en la tercera posición del "European Ladies' Amateur Golf Ranking 2014". Su consistencia y regularidad en los distintos torneos que ha disputado le sirven para destacar como una de las grandes promesas del golf español.

Actualmente, Noemí Jiménez acumula 1.440,47 puntos que le permiten estar en tercer puesto. Por delante de ella solo se encunetran la francesa Celine Boutier y la danesa Nanna Madsen, primera y segunda, respectivamente.