Noemí Jiménez concluye en el Top-20 en el Lacoste Open de Francia

J. Z. | 21/09/2020
0
  • Noemí Jiménez concluye en el Top-20 en el Open de Francia.
Este fin de semana, Noemí Jiménez ha participado en el Lacoste Open de Francia donde ha conseguido acabar en el Top-20 del torneo. La golfista sampedreña ha cuajado un buen campeonato y sigue a más en esta reiniciada temporada 2020. Por su parte, Laura Gómez también acudió al torneo pero no pudo superar el corte.

Desde que se reinició la competición tras el parón que sufrió el mundo del deporte por la pandemia mundial del coronavirus, Noemí Jiménez va a más a en su rendimiento en los distintos torneos en los que está participando.

El pasado fin de semana, se desplazó hasta el Golf du Medoc para participar en el Lacoste Open de Francia. Un torneo en el que la sampedreña estuvo a buen nivel logrando terminar en el Top-20 del campeonato.

Noemí Jiménez comenzó su participación con una gran primera jornada en la que firmó una tarjeta de 70 golpes (-1) para situarse en buena posición. No tuvo tanta suerte en el segundo día de campeonato en el que terminó con 74 golpes (+3).

Con una tarjeta de +2 en la general, la sampedreña lograba superar sin problemas el corte y cuajar una buena última jornada con 71 golpes (par) para concluir con dos sobre el par y acabar así entre las 20 mejores jugadoras del torneo.

Laura Gómez brilló en la primera jornada

Por su parte, Laura Gómez también acudió al recorrido francés dónde cuajó una excepcional primera jornada con una tarjeta de 69 golpes (-2), que le puso entre las primeras clasificadas.

Sin embargo, un mal segundo día de competición con una tarjeta de 78 golpes (+7), le dejó sin posibilidad de superar el corte y concluyño en 56ª posición con 147 golpes (+5).

El triunfo en el Lacoste Open de Francia ha sido para la sueca Julia Engstrom que acabó su participación con 206 golpes (-7) tras tres días de dura competición.