Laura Gómez entra en el Top Ten del Open de España tras una gran jornada

J. Z. | 27/11/2021
0
  • Laura Gómez ha completado una tercera jornada espectacular en Marbella. (Foto: LET)
Laura Gómez ha protagonizado una jornada de ensueño en el tercer día de competición en el Andalucía Costa del Sol Open de España que se disputa en Los Naranjos Golf Club. La golfista sampedreña ha completado el recorrido en 68 golpes para dar un salto en la clasificación y situarse dentro del Top Ten del torneo. Carlota Ciganda amplía su ventaja con un total de diez bajo par.

Jornada de ensueño la que ha protagonizado la golfista sampedreña Laura Gómez en el tercer día de competición en el Andalucía Costa del Sol Open de España. La jugadora de Guadalmina ha brillado en Los Naranjos hasta completar el recorrido con una tarjeta de 68 golpes (-4).

No arrancaba bien el día para Laura Gómez que cometía un bogey en el hoyo 10, que compensaba rápidamente con un birdie en el 11. Con un juego muy consistente, lograba terminar siempre en el par del hoyo hasta que completaba los primeros nueve hoyos con otro birdie.

La de Guadalmina arrancaba los segundos nueve con otros dos birdies que le permitían ya ponerse al par del campo en la general y empezar a soñar con la posibilidad de entrar en el Top Ten del torneo.

Se mantenía Gómez con un juego muy serio y tomando siempre la decisión acertada para seguir sumando pares. Un nuevo birdie en el hoy cinco, le permitía ponerse con -1 en la general y cerrar la jornada con una tarjeta de 68 golpes.

Nada más concluir su partida, la golfista sampedreña se situaba en undécima posición a la espera de que terminaran el resto de encuentros. Finalmente, los fallos de sus rivales le aupaban a la décima posición del torneo. Puesto que comparte con la española Ana Peláez y las suecas Lina Boqvist y Caroline Hedwall.

Noemí Jiménez también lograba mejorar hoy sábado respecto a los días anteriores y lograba concluir su partida con 73 golpes (+1). La jugadora de Finca Cortesín sube un puesto en la general y se sitúa 59 con una tarjeta global de +8.

Carlota Ciganda sigue más líder del Open de España

Al frente del Open de España continúa Carlota Ciganda que se mantiene muy sólida y, pese a tres bogeys consecutivos entre el 5 y el 7, ha logrado remontar para concluir la jornada con 70 golpes y afianzarse en la primera posición con 10 bajo par.

El segundo puesto es para la tailandesa Atthaya Thitikul que ha sorprendido al acabar su partida con 67 golpes (-5), la única jugadora que ha logrado acabar hoy con menos golpes que Laura Gómez.