Excelente cuarto puesto de Azahara Muñoz en Taiwan

J. Z. | 03/11/2014
0
  • Azahara Muñoz estudia el green en el recorrido taiwanés.
Azahra Muñoz ha conseguido un nuevo Top Ten esta temporada al terminar en cuarta posición en el Fubon LPGA Taiwan Championship. La golfista sampedreña ha completado su participación en este torneo con una tarjeta de 272 golpes (-16) a solo seis golpes de la vencedora, la surcoreana Inbee Park. Este resultado la sitúa en el puesto 15º del ranking mundial.

Excelente fin de semana el que ha tenido la golfista Azahara Muñoz durante su participación en el Fubon LPGA Taiwan Championship de la gira asiática del circuito americano.

La jugadora sampedreña comenzaba su participación en este campeonato con una gran tarjeta de 68 golpes (-4) que lograba tras conseguir cinco birdies y un bogey en su primer día de juego. Solo siete golfistas empezaban mejor que la sampedreña.

Azahara Muñoz firmaría su mejor tarjeta del campeonato en la segunda jornada en la que completó el recorrido en 66 golpes (-6) después de firmar cuatro birdies y un eagle en el hoyo 18 que culminaba una jornada extraordinaria.

La tercera jornada de la sampedreña acabó con cinco birdies y dos bogeys para firmar 69 golpes que le situaban en la general con -13 y con posibilidades de pelear por estar entre las tres mejores. El primer puesto estab casi imposible tras las dos primeras jornadas de Inbee Park.

En el último recorrido al campo taiwanés de nuevo cinco birdies y dos bogeys valieron a Muñoz para terminar con 69 golpes y acabar la competición con un total de 272 golpes (-16).

Cuarto puesto para Azahara que ha vuelto a entrar en un Top Ten a solo un golpe del segundo puesto logrado por la australiana Lydia Ko. El triunfo final fue para surcoreana Inbee Park con una tarjeta de 266 golpes (-22).