El marbellí Ángel Hidalgo logra el segundo puesto en Benalmádena

Redacción | 17/10/2014
0
  • Ángel Hildago durante una competición.
El joven jugador marbellí Ángel Hidalgo se proclamó subcampeón de la prueba del circuito andaluz de Pitch & Putt que se disputó en Benalmádena Golf. Hidalgo completó su participación con una tarjeta de 51 golpes, los mismos que el vencedor de la prueba Ángel Ayora, que se impudo finalmente al resto de los 77 jugadores.

El jugador de Guadalmina, Ángel Hildago, consiguió en Benalmádena Golf el subcampeonato en una nueva prueba del Circuito Andaluz de Pitch & Putt 2014 en el que se dieron cita un total de 78 jugadores.

Hidalgo entregó una gran tarjeta de 51 golpes que no le sirvió para llevarse el triunfo, que fue para le jovencísimo Ángel Ayora, que también finalizó su participación en este torneo con 51 golpes.

El golfista marbellí completó los 18 hoyos de esta prueba de Pitch & Putt tras firmar seis birdies, diez pares, un bogey y un doble bogey.

En cuanto a las clasificaciones hándicap, el jugador de Bil Bil, Javier Quero, ha ocupado el primer lugar en primera categoría con un resultado de 49 golpes netos y Valentina Albertazzi (La Cañada) se ha situado en segunda posición con 50 netos.

En segunda categoría, Manuel Calzado (La Cañada) ha logrado el triunfo con una vuelta de 49 golpes netos, seguido de José García (Benahavís), con 51.

Tras la celebración de esta prueba, el próximo 25 de octubre Bil Bil Golf acogerá el último torneo del Circuito.