Azahara Muñoz vuelve a entrar en el Top Ten en el Lorena Ochoa

Redacción | 18/11/2013
0
  • Azahara Muñoz durante el Lorena Ochoa Invitational.
La golfista Azahara Muñoz ha terminado de nuevo en el Top Ten de un torneo de la LPGA. La sampedreña ha sido séptima en el Lorena Ocho Invitational que se ha disputado de jueves a domingo en el Guadalajara Country Club. De esta manera, continúa firmando un gran final de temporada donde está siendo una habitual de los primeros puestos.

Azahara Muñoz está completando un fin de temporada espectacular cosechando muy buenos resultados en sus torneos disputados en la gira asiática del Circuito Americano de la LPGA.

Tras tomarse un descanso y no participar en el Mizuno Classic de Japón, la golfista sampedreña ha intervenido en el Lorena Ochoa Invitational, torneo que organiza una de las mejores jugadoras de la historia del golf y al que hay que acudir con invitación.

Muñoz ha vuelto a brillar en tierras mexicanas al acabar en séptima posición en el evento que pone en marcha su gran amiga, Lorena Ochoa. Azahara ha concluido los cuatro días de competición con una tarjeta de 279 golpes (-9) a solo siete de la vencedora, la estadounidense, Lexi Thompson.

La sampedreña comenzaba bien su participación el Guadalajara Country Club con una tarjeta de 71 golpes (-1). Dos birdies, en los hoyos 3 y 4, y un bogey, en el 17, le dejaban muy cerca del Top Ten tras la primera jornada.

En el segundo día de recorrido por el campo mexicano, mejoró el juego de Muñoz que con cuatro birdies y un bogey seguía al acecho de las primeras posiciones. En la tercera jornada del Lorena Ochoa Invitational, de nuevo cuatro bogeys, y por tercer día consecutivo un bogey en el hoyo 17, metía a la sampedreña en el Top Ten del torneo.

En la jornada final del campo mexicano una tarjeta de 70 golpes, con tres birdies y un bogey, le permitía escalar hasta la séptima posición para conseguir su tercer Top Ten de la temporada tras los cosechados en el Kia Classic, donde fue novena, y en Taiwan, donde acabó segunda.