Azahara Muñoz termina en 21ª posición en el Sime Darby de Malaysia

J. Z. | 14/10/2014
0
  • Azahara Muñoz en el segundo día de competición en Malaysia.
La golfista Azahara Muñoz ha concluido en 21ª posición en el Sime Darby de Malaysia que se disputó durante el pasado fin de semana. La sampedreña terminó la competición con una tarjeta de 277 golpes (-7) a once de la china Shanshan Feng que con una última vuelta de 63 golpes se llevó la victoria en este segundo torneo de la gira asiática de la LPGA.

Azahara Muñoz se incorporaba a la gira asiática la pasada semana para participar en el Sime Darby de Malaysia después de haber revalidado su triunfo en el Lacoste Ladies Open de Francia.

La sampedreña llegaba en una gran momento a este torneo y en su pimer día en la competición firmaba una buena tarjeta de 69 golpes (-2) que le situaban en una cómoda 14ª posición, cerca de la cabeza.

En el segundo recorrido en el campo de Kuala Lumpur, Azahara Muñoz firmaba una extraordinaria tarjeta de 65 golpes (-6), que le permitía situarse en cuarta posición y aumentar sus opciones de alcanzaer el triunfo final.

Sin problemas para superar el corte de la prueba, no estuvo afortunada la golfista sampedreña en su tercera tarjeta en la que firmó 73 golpes (+2) y se quedaba ya sin opciones de lograr el triunfo, ante la gran regularidad que estaban mostrando el resto de las favoritas.

En el último día de competición, con una tarjeta de 70 golpes (-1) Azahara completaba su participación en Malaysia con una tarjeta final de 277 golpes (-7) para terminar en 21ª posición. El triunfo final fue para la china Shanshan Feng que tras una estratosférica última vuelta de 63 golpes completó una tarjeta final de 266 golpes (-18).

Este semana Azahara Muñoz y el resto de jugadoras del circuito americano seguirán participando en la gira asiática con el troneo LPGA KEB HanaBank Championship que se disputa desde este jueves en Corea del Sur.