Azahara Muñoz logra un séptimo puesto en el Kraft Nabisco

J. Z. | 07/04/2014
0
  • Azahara Muñoz sale del bunker en el Kraft Nabisco.
Azahara Muñoz ha vuelto a confirmar en el Kraft Nabisco Championship que se encuentra en la mejor temporada de su carrera deportiva tras lograr un nuevo Top Ten en el Kraft Nabisco Championship. La golfista sampedreña ha completado su participación en el recorrido californiano en séptima posición con una tarjeta de 284 golpes (-4).

La sampedreña Azahara Muñoz está pasando por su mejor momento profesional desde que llegó al Circuito Americano de la LPGA. La golfista formada en el Club de Golf Guadalmina está terminando todos los campeonatos en las primeras posiciones y ya suma esta temporada cuatro Top Ten seguidos.

En el Kraft Nabisco Championship que se disputó desde el pasado jueves y que concluyó la pasada madrugada, Muñoz ha conseguido finalizar en séptima posición tras cuatro duras jornadas en el recorrido del Mission Hills Country Club de Rancho Mirage, en California.

El primer día, finalizó con una tarjeta de 72 goles, par del campo, tras realizar dos birdies y dos bogeys. El primer puesto se quedaba a seis golpes tras la extraordinaria tarjeta firmada por la china Shanshan Feng.

En la segunda jornada del campeonato ,mejoró el juego de Azahara que, con 70 goles (-2), conseguía subir algunos puestos en la clasificación y superar el corte sin problemas. La jugadora de San Pedro Alcántara conseguía cinco birdies y tres bogeys.

La dureza del recorrido del campo californiano seguía marcando el juego de las golfistas y también de Azahara que comenzaba el tercer día de competición con un bogey. Se repuso pronto la sampedreña para conseguir dos birdies en los primeros nueve hoyos y situarse con -3 en la general. En el hoyo 11, Muñoz fue capaz de firmar un expectacular eagle que le permitía entrar en el Top Ten, y solo un bogey en el hoyo 17 le bajó al noveno lugar.

Azahara Muñoz afrontaba la última jornada del Karft Nabisco con pocas opciones de lograr el triunfo pero con el objetivo de mantenerse entre las diez mejores y si era posible subir todos los puestos que su juego le permitiera.

No empezaron bien las cosas en la última tarjeta en el Mission Hills Country Club con dos bogeys en los primeros nueve hoyos. Mejoraría en los segundos nueve con un bogey y tres birdies, uno de ellos en el dificilísimo hoyo 18, para firmar una tarjeta final de 284 golpes (-4) que le permitía acabar en la séptima posición.

El triunfo fue para la estadounidense Lexi Thompson que finalizó su participación en el Kraft Nabisco con 274 golpes (-14). Thompson dominó durante buena parte del torneo, sobre todo tras su excelente segunda jornada en la que completó el recorrido en 64 golpes (-8).