Azahara Muñoz concluye 22ª en el LOTTE Championship de Hawaii

J. Z. | 21/04/2014
0
  • Azahara Muñoz en la segunda jornada del torneo hawaiano.
Azahara Muñoz participó durante el pasado fin de semana en el LPGA LOTTE Championship de Hawaii donde finalizó en 22ª posición. La golfista sampedreña concluyó su participación en este torneo del circuito americano con una tarjeta de 287 golpes (-1). El triunfo fue para la estadounidense Michelle Wie que terminó su recorrido con 274 golpes (-14).

La sampedreña Azahara Muñoz participó el pasado fin de semana en un nuevo torneo del cirucito americano que se desplazó hasta la isla de Hawaii donde se dieron citas las mejores golfistas del mundo.

La golfista formada en el Club de Golf Guadalmina estuvo algo más irregular de lo habitual esta temporada en el torneo disputado en el Ko Olina Golf Club en Oahu (Hawaii).

En la primera jornada Azahara Muñoz completó los 18 hoyos con 73 golpes (+1). Dos birdies y tres bogeys no le permitieron quedar en las primeras posiciones pero sí estar cómodamente situada en la clasificación.

A la golfista sampedreña le fue mucho mejor en la segunda jornada al completar el recorrido con 70 golpes (-2) que le permitió pasar sin problemas el corte. Tres birdies y un bogey fueron los resultados de Azahara en el segundo día de competición.

La tercera jornada de nuevo consiguió bajar el par del campo al concluir con una tarjeta de 71 golpes (-1). Con tres bajo par, la sampedreña se colocaba en 14ª posición aunque ya muy lejos de optar al triunfo final ante el extraordinario nivel mostrado por las estadounidenses Michelle Wie y Angela Stanford.

En la jornada final no tuvo un día cómodo Azahara Muñoz que con dos birdies y un boget apuntaba a acabar de nuevo bajo par pero un doble bogey en el último hoyo le privó terminar bajo par esa jornada.

Tras estos cuatro días de competición, la sampedreña concluyó en Hawaii en 22ª posición con una tarjeta final de 287 golpes (-1). El triunfo fue para la estadounidense Michelle Wie que acabó con 274 golpes (-14). La también norteamericana Angela Stanford terminó con 276 golpes (-12).

Este fin de semana Azahara Muñoz participará en el Swinging Skirts LPGA Classic que se celebra en San Francisco, y donde intentará volver a estar en las primeras posiciones.