Ángel Hidalgo cierra la gira en Dubai con un Top-30 en el Ras Al Khaimah

J. Z. | 07/02/2023
0
  • Ángel Hidalgo durante la gira en Dubai.
Ángel Hildago está protagonizando un gran inicio de temporada en el DW World Tour (Circuito Europeo). El golfista marbellí, que hace una semana logró un histórico octavo puesto en Dubai, consiguió acabar en el Top-30 del  Ras Al Khaimah Championship para cerrar la gira por el país asiático. Hidalgo terminó con una tarjeta de siete bajo par.

La temporada  ha comenzado muy bien para el golfista marbellí Ángel Hidalgo, que está consiguiendo muy buenos resultados y que se acerca, a pasos agigantados a cumplir con los resultados que necesita para mantener la tarjeta en el DW World Tour (Circuito Europeo) para la próxima temporada.

Después del histórcio octavo puesto, que el jugador marbellí consiguió hace siete días en Hero Dubai Desert Classic, esta semana Hidalgo ha vuelto a estar bajo par para acabar dentro del Top-30 del torneo.

En el Ras Al Khaimah Championship, el golfista marbellí ha firmado una participación muy sólida para cerrar su participación con cuatro tarjetas de 72, 69, 72 y 68 golpes, respectivamente.

De esta manera, y con una tarjeta final de 281 golpes, Hidalgo finalizó su participación con un total de siete golpes bajo par que le permitieron acabar en 28ª posición, y seguir cumpliendo objetivos para mantener la tarjeta la próxima temporada.

El triunfo en la última prueba de la gira por Dubai fue para el inglés Daniel Gavins, que mantuvo una gran regularidad durante todo el campeonato con una tarjeta final de 17 bajo par.