Una pesadilla de diez minutos condena al San Pedro en Alhaurín (4-0)

J. Z. | 12/02/2024
2
  • Once inicial del San Pedro en Los Manantiales.
No ha tenido un buen estreno Rafael Escobar con la UD San Pedro. Esta jornada, el conjunto rojinegro ha caído derrotado en el campo del Alhaurín de la Torre en diez minutos de auténtica pesadilla en la que encajaron los cuatro goles de la derrota.  El San Pedro se mantiene segundo en la tabla pero su ventaja con el cuarto se reduce a sólo un punto.

Pesadilla de diez minutos la que ha vivido esta jornada la UD San Pedro en su visita al Alhaurín de la Torre que ha acabado con una abultada derrota para el cuadro rojinegro.

Era el debut de Rafael Escobar en el banquillo del San Pedro, y el nuevo técnico apostaba por alinear de inicio a: Reina, Lucas Olmos, Dani Lavela, Pepe del Río, Adri Ruiz, Jesús Díaz, Elías, Víctor, Pablo Ortega, Sumaila y Andrés del Río.

El encuentro comenzó con mucho respeto por parte de ambos conjuntos en una primera parte de brega e intensidad pero sin ocasiones de gol que destacar. Ninguno de los dos equipos puso en aprietos al portero rival y sin goles el partido se marchaba al descanso.

La segunda parte arrancó con una clara ocasión de gol para los visitantes. Buen balón al espacio para Sumaila y el delantero rojinegro lo intentaba con una doble ocasión de gol que no encontró portería. La primera se estrellaba en el portero y la segundao, sin portero pero muy escorado, iba al lateral de la red (min. 47).

Nada hacía presagiar la debacle que sufriría el San Pedro en los siguientes minutos. En el 52, un buen centro desde la izquierda lo remataba en el segundo palo Álvaro Vergara para hacer el primero del partido.

Sólo dos minutos después, Amaro veía a Reina algo adelantado y sorprendía con un lanzamiento desde el centro del campo que se colaba por la escuadra. El partido quedaba sentenciado.

Sin embargo, el castigo para el San Pedro sería tan abultado como injusto. En el minuto 57, tras una falta lateral Comitre enganchaba un balón suelto para superar a un Reina que nada podía hacer para evitar el tercero.

Los diez minutos de pesadilla del conjunto rojinegro culminarían en el 61, cuando Adri Jarauta anotaba desde el punto de penalti el definitivo 4-0. Un gol que cerraba el partido.

El San Pedro trató de tirar de orgullo pero la cabeza ya no funcionaba y aunque buscó el gol de la honra, estuvo más cerca de llegar el quinto en dos buenas acciones ofensivas el Alhaurín de la Torre que no encontraron portería.

Toca olvidar cuanto antes el tropiezo de esta semana y pensar desde ya en un Atarfe Industrial que la próxima semana visitará el Municipal Antonio Naranjo. De momento, los rojinegros mantienen el segundo puesto en la clasificación pero ya con sólo un punto de ventaja sobre el cuarto clasificado.

Alhaurín de la Torre CF: Solsky, Ferrete, Edu Ramos (Moyano, min. 88), Adri Jarauta (Guevara, min. 74), Comitre (Cidoncha, min. 88), Amaro, Carlos Torres (Sergio Rubia, min. 76), Christian, Vergara (Calderón, min. 80), Raúl y Lanzat (Gonzalo, min. 69).
UD San Pedro: Reina, Lucas Olmos (Saber, min. 61), Dani Lavela, Pepe del Río, Adri Ruiz (Baldanza, min. 69), Jesús Díaz (Óscar, min. 69), Elías (Welch, min. 61), Víctor (Ontonellar, min. 61), Pablo Ortega, Sumaila (Finlay, min. 69) y Andrés del Río.
Árbitro: Aneas López. Amonestó a los locales Adri Jarauta, Lanzat y Gonzalo; y a los visitantes Sumaila, Elías y Andrés del Río.
Goles: 1-0, min. 52: Álvaro. 2-0, min. 54: Amaro. 3-0, min. 57: Comitre. 4-0, min. 61: Adri Jarauta (p).
Campo: Los Manantiales.