Un Nueva Andalucía superior se lleva la victoria ante el At. Marbellí (0-3)

J. Z. | 22/09/2014
0
  • Equipo inicial del Atlético Marbellí esta jornada.
El CES Nueva Andalucía arrancó la temporada consiguiendo una clara victoria en el campo del Atlético Marbellí en el estreno de la Tercera Andaluza Sénior. El conjunto campanero se puso por delante en el minuto 15 gracias a un tanto de Abel y Salva hacía el segundo antes del descanso. En la segunda parte, Villa cerraba el marcador con el 3-0.

La competición en la Tercera Andaluza comenzó con un interesante derbi local entre Atlético Marbellí y CES Nueva Andalucía. El equipo de Moñi, dirigido esta jornada por Alfredo Gil, está formado por un grupo muy joven de jugadores, mientras que el Nueva Andalucía ha formado un bloque con futbolistas de mucha experiencia.

En un partido con pocas ocasiones de gol para ambos conjuntos, la pegada y el mayor oficio del equipo campanero fueron claves para que el choque se decidiera a favor del cuadro visitante.

Al cuarto de hora de juego, Abel ponía por delante a los suyos en su primera llegada clara a portería. A la media hora de partido, era Salva el que lograba el segundo tanto de su equipo para dejar el choque encarrilado antes del descanso.

La segunda mitad estuvo más disputada, aunque una vez más fue el equipo de Nueva Andalucía el que conseguía ver portería y cerrar el partido con el tanto de Villa en el minuto 65.

En el tramo final del encuentro, el marbellí apretó en busca de un gol que mereció pero que no acabaría por llegar. Óscar, Ángel y Dani tuvieron las mejores ocasiones pero no acertaron con la meta rival.

Al final victoria justa del CES Nueva Andalucía que arranca de manera fantástica la competición. Por su lado el Atlético Marbellí aun tiene trabajo por delante pero dejó una buena imagen en este estreno de temporada.

Atlético Marbellí: Pedro, Erwin (Andrés, min. 77), Óscar, Dani, Roberto, José Carlos, Brayan, Corrales, Ángel, Pepe (Miguel Ángel, min. 55 (Carlos, min. 75)) y Pepote (Ezequiel, min. 50).
CES Nueva Andalucía: David (Juanma, min. 77), Rubén, Ruano, Hurtado, Churre (Samu, min. 80), Villa, Óscar, Soto, Abel (Yass, min. 80), Ángel (Félix, min. 55) y Salvi.
Arbitro: Iván Benítez Sánchez. Por el Marbellí vieron amarilla: Pepote, Pepe, Corrales y José Carlos. Por el CES vieron amarilla: Óscar, Abel y Churre.
Goles: 0-1, min. 15: Abel. 0-2, min. 31: Salva. 0-3, min. 65: Villa.
Campo: Arroyo Primero ante unos 150 espectadores.