Un Marbella fallón cae ante un buen Jaén (1-3)

J. Z. | 22/09/2012
0
  • Fabio pugna por un balón con un rival.
El Marbella de Liga Nacional Juvenil no pudo vencer en el partido que ha disputado esta tarde ante el Real Jaén. El conjunto que dirige Juan Manuel Blanco "Mané", que tuvo que ver el partido en la grada por la expulsión de la semana pasada, estuvo muy fallón en ataque y no pudo hacer nada ante un buen equipo visitante.

El equipo marbellí no ha estado acertado en todo el partido en ataque lo que lastró las posibilidades del Marbella ante el conjunto jiennense. Ambos equipos han mostrado estar en un nivel parecido pero el acierto de gol de los visitantes fue crucial para llevarse el encuentro.

En la primera parte, el Jaén se fue al descanso ganando por 0-2. En el minuto 25, Carballo ha conseguido el primer tanto del partido dando ventaja a los jiennenses. El Marbella lo ha intentado pero no ha conseguido rematar ninguna de las ocasiones que ha dispuesto. En el minuto 35, Nico ha puesto el 0-2 en el marcador, poniéndole las cosas muy complicadas a los de Mané.

En la segunda parte, el conjunto marbellí se ha metido pronto en el partido gracias a un gol en propia puerta de los de Jaén. Era el minuto 57 y aún quedaba mucho tiempo para soñar con la remontada.

Sin embargo, el cuadro marbellí seguía peleado de cara a gol. El equipo de Mané ha llegado en varias ocasiones claras a la portería del Jaén pero sin suerte y en algunas jugadas con malas decisiones por parte de los jugadores del Marbella que se han obcecado con terminar la jugada en vez de buscar a algún compañero en mejor posición.

Finalmente el encuentro ha muerto en el minuto 78 con el tercer tanto del Jaén que ha terminado por cerrar el partido. Los marbellíes han tirado de casta para intentar buscar algún gol más pero no era el día del ataque del Marbella.

Ficha del Partido

Marbella: Pedro, Álex, Chechu (Panuchi, min. 78), Otero, Borja, Bryan, Guille (Fabio, min. 71), Antonio, Zaqui (Picón, min. 82), Marcos (Cristian, min. 54) y Dani.
Real Jaén: Samu (Juanma, min. 70), Joaquín (Luis, min. 65), David (Álvaro, min. 32), Dani, Monti, Diego, Aguilar (Alberto, min. 63), Nico (Juanca, min. 75), Alfonso, Pablo y Carballo.
Árbitro: Amonestó con cartulina amarilla a los locales Otero, Antonio y Diego; y a los visitantes Álvaro y Monti.
Goles: 0-1, min. 25: Carballo. 0-2, min. 35: Nico. 1-2, min. 57: PP. 1-3, min. 78: Juanca.
Campo: Partido jugado en el Jesús Cortés "Pori" ante unos 150 espectadores.