Un doblete del delantero Salvi da el triunfo (0-2) al San Pedro B

J. Z. | 30/09/2014
2
  • Once inicial del San Pedro B en Fuengirola.
El San Pedro B se llevó la victoria este fin de semana al imponerse al CF Fuengirola por 0-2. Los dos goles del triunfo del conjunto sampedreño fueron obra del delantero Salvi Jaime. El filial rojinegro, en este partido de blanco, se mostró superior durante todo el partido y tuvo cocasiones para lograr un resultado más holgado.

El conjunto filial de la UD San Pedro afrontaba su segundo partido de la temporada con el desplazamiento hasta la localidad vecina de Fuengirola. El equipo rojinegro, que jugó de blanco en Fuengirola, buscaba una nueva victoria ante un rival que solo llevaba un punto en la competición.

El San Pedro B se mostró muy superior durante todo el encuentro y solo necesitó 18 minutos para que el delantero Salvi Jaime lograse el primer gol para los suyos. El dominio durante todo el choque fue del San Pedro y apenas consiguieron acercarse para crear peligro sobre la meta defendida por Tony.

Las llegadas del San Pedro sobre la portería fuengiroleña fueron constantes y el resultado podría haber sido mucho más abultado durante la primera mitad. Sin embargo, al descanso la victoria de los visitantes era por la mínima.

El partido siguió siendo del equipo que dirige Boris Gambero aunque los goles seguían sin llegar. Solo Salvi estaba más acertado que sus compañeros de cara a portería y en el minuto 77 lograba el segundo tanto de los suyos.

Al final triunfo por 0-2 para el filial sampedreño que marcha en la zona cabecera de la clasificación con dos triunfos en otros tantos partidos. La próxima semana el rival del San Pedro B será el máximo aspirante al ascenso, el CD Estepona. El encuentro será el domingo a las 17:00 horas en el Municipal de San Pedro.

CD Fuengirola FS: Álvarez, Alejandro, Cano (Miguel, min. 46), Adrián (Juan, min. 69), Cortés, Alberto (Sellam, min. 53), Gálvez, Jamal (Miguel Ángel, min. 65) , Víctor, Kareem (Orlando, min. 75) y Borja.
UD San Pedro B: Tony, PIcón (Daniel, min. 89), Richard, Pomares, Cameron, Bryan (Juan Carlos, min. 56), Sandro (Antonio, min. 65), Javi Anaya, Salvi, Abdón (Yuliano, min. 46) y Álvaro (Alejandro, min. 82).
Árbitro: Ionut Radu. Mostró amarilla a los locales Gálvez y Víctor; y a los visitantes Richard, Cameron, Yuliano y Álvaro.
Goles: 0-1, min. 18: Salvi. 0-2, min. 77: Salvi.
Campo: Santa Fé.