FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA SÉNIOR

Un doblete de Peter en Manilva sitúa cuarto al Atlético Marbella (1-2)

Redacción | 03/11/2014
2
  • Peter, que marcó los dos goles, en una jugada del partido en Manilva. (Foto: Atco Marbella)
Dos goles de Peter en el campo del Manilva han dado esta jornada una nueva victoria al Atlético Marbella, la tercera en las últimas cuatro jornadas, que ha situado al equipo en la cuarta posición de la tabla. Los dos tantos llegaron en la primera parte, suficientes para encarrilar el choque, aunque tras el descanso tocó sufrir tras el gol de los locales.

Quinta victoria de la temporada para el Atlético Marbella, segunda consecutiva, que impulsa al equipo ya de forma clara hacia lo alto de la clasificación tras el doblete que logró Peter en el campo de Las Viñas.

El conjunto que entrena Diego Guerrero Tineo cuajó una buena primera parte, en la que podría haber dejado sentenciado el choque con ocasiones claras de gol. Aún así, se fue al descanso ganando por dos a cero.

En la segunda parte, tras el gol de los locales, les tocó sufrir, sobre todo hasta que el Manilva se quedó con uno menos por expulsión.

Peter solo tardó diez minutos en abrir el marcador al internarse en el área y batir al portero local. El partido se ponía de cara, aunque fueron pasando los minutos sin más oportunidades hasta que en la recta final del primer tiempo Jontra tuvo dos seguidas.

En la primera, su disparo tras irse en velocidad se estrelló en el poste y tras rebotar en un defensa estuvo a punto de entrar (min. 35). En la segunda, remató desde dentro del área rozando el palo (min. 42).

Así se llegó al segundo tanto, obra de nuevo de Peter, al transformar un penalti por manos de un defensa en el área. El primer tiempo concluyó con la superioridad local y la sensación de que podría haber llegado algún gol más.

En la reanudación, el Manilva intentó apretar y meterse en el partido. No tardó mucho en conseguirlo ya que en el minuto 56 acortó distancias por medio de Centeno con un disparo cruzado.

Quedaban muchos minutos por delante y el choque se complicó. Los locales dominaron, aunque el conjunto marbellí se defendió bien e intentó buscar algún contragolpe para sentenciar con un tercer tanto.

En el mintuo 75 fue expulsado el local Angelo, aunque por lo corto del resultado la incertidumbre se mantuvo hasta el final. El equipo se sitúa cuarto con 16 puntos.

La próxima jornada rendirá visita al Luis Teruel Aguilar el Atlético Yunquera, quinto clasificado a tan sólo un punto, el domingo 9 de noviembre a las 17:00 horas.

Unión Manilva: Adrián, Gorka (Del Río, min. 54), Cristian, Angelo, Edu, Rubén (Mauri, min. 39), Centeno, Andrés (Fali, min. 76), Espinosa, Maxi y Antoñito (Alberto, min. 54).
Atlético Marbella: Diego Narváez, Antonio Díaz, Nene, Pedro, Toni (Salvi, min. 60), Leo Zayas, Heredia, Mauri, Raúl Cervera (Gonzalo, min. 72), Peter (Ricky, min. 89) y Jontra (Manu, min. 60).
Árbitro: Sostmann Ruiz. Amonestó a los locales Del Río, Maxi, Andrés, Adrián, Gorka, Cristian, Centeno y, dos veces, a Angelo, expulsado en el minuto 75.
Goles: 0-1, min. 10: Peter. 0-2, min. 44: Peter (p). 1-2, min. 57: Centeno.
Campo: Municipal Las Viñas.