Un buen Vázquez Cultural cae ante un Almería B con diez jugadores (2-0)

J. Z. | 14/09/2014
4
  • Varios jugadores del Vázquez en una jugada de un partido anterior. (Foto: J.C.A.)
El Vázquez Cultural ha ofrecido una muy buena imagen en el partido que le ha enfrentado al Almería B. El equipo de Carlos Sánchez no ha podido traerse nada positivo después de gozar de buenas oportunidades de gol durante todo el choque. Los locales consiguieron llevarse el triunfo pese a jugar con uno menos durante más de una hora.

El conjunto marbellí sabía como tenía que jugarle al cuadro almeriense y empezó muy bien posicionado. Replegado y esperando para salir a la contra, el Vázquez gozaba de su primera ocasión clara de gol al cuarto de oro. Un robo en la salida de balón del Almería B permitía a Juanito encarar al central, del que se deshizo con un buen autopase, pero su disparo final se marchaba algo cruzado.

El Almería quería mantener la posesión del balón y salir jugando desde atrás, pero no le ponía las cosas fáciles el rival marbellí que estaba replegado esperando para salir a la contra. Una de la spocas llegdas de los locales en la primera parte era un centro de Marcos que remataba José Carlos a las manos de Hernán.

De nuevo el Vázquez gozaría de una buena oportunidad para adelantarse en un pase filtrado de Albertito a Brian, que en el mano a mano volvía a cruzar en exceso su disparo.

La sigueiente ocasión de gol la tendría Carlitos Arenas con un disparo desde la frontal que no conseguía poner en aprietos al meta rival. Se llevaban jugados casi 30 minutos de juego.

Las cosas parecían ponérsele de cara a los de Carlos Sánchez cuando Diego veía la roja directa por decirle algo al colegiado antes de poner el balón en juego en un saque de esquina. No protestaría el jugador almeriense.

Antes del descanso el Almería volvería a avisar en un saque de esquina y el Vázquez en otra buena contra que conducía Carlitos Arenas, que no conseguía definir con acierto.

En la segunda mitad, y con empate a cero en el marcador, el Almería B concedía el balón al cuadro visitante y se replegaba para no sufrir, al estar con un jugador menos sobre el terreno de juego. Llevar el peso del partido le cambiaba los planes al Vázquez que tardaría varios minutos en meterse en el partido.

Un mal control iniciaba la jugada del gol local que acabaría con Wico solo ante Hernán, que detenía hasta en dos ocasiones los disparos del delantero almeriense que en su tercer remate conseguía poner por delante a los suyos.

El gol dejaba tocado al Vázquez Cultural que ha podido encajar dos tantos más pero primero un acertado Hernán y luego la falta de puntería han mantenido el 1-0 en el marcador. Los de Carlos Sánchez han seguido buscando el tanto del empate, pero no conseguían batir al meta local pese a gozar de buenas ocasiones.

En el último minuto de partido un disparo lejano de José Carlos se envenenaba para cerrar el partido con victoria para el Almería B. Pese a la derrota excepcional imagen del conjunto marbellí que ha merecido más de su visita a tierras almerienses.

Almería B: Albert, Antonio, Amador, Juanfran, Jordi, Pérez (Cristian, min. 89), Marcos (Nano, min. 76), Jaime (Mario, min. 81), José Carlos, Diego y Wico (Callejón, min. 60).
Vázquez Cultural: Hernán, Nacho (Benítez, min. 77), Cristian, Pablo, Harper (Iván, min. 75), Tineo (Sergio, min. 77), Gio (Víctor, min. 62), Juanito, Brian, Albertito y Carlitos Arenas.
Árbitro: Gil Sergio, amonestó con amarilla alos locales Marcos y Diego, al que espulsó con roja directa en el minuto 29. Por los visitantes vieron la amonestación Harper y Tineo.
Goles: 1-0, min. 54: Wico. 2-0, min. 89: José Carlos.
Campo: Universidad de Almería.