Tropiezo en casa del San Pedro tras caer ante el Huércal (2-3)

Marbella24Horas | 18/12/2023
0
  • El guardameta del San Pedro Manolo Reina.
El San Pedro volvió a quedarse sin victoria esta jornada después de caer en casa ante el Huércal por 2-3. El conjunto rojinegro logró ponerse por delante en el marcador hasta en dos ocasiones gracias a los goles de Saber, pero el cuadro almeriense fue capaz de darle la vuelta al choque en la segunda parte ante un San Pedro sin puntería.

Mal momento por el que está atravesando la UD San Pedro en este tramo final del año. El conjunto de Antonio Sánchez Frías acumula ya cuatro encuentros consecutivos sin vencer.

El Antonio Sánchez Naranjo recibía este domingo a un CD Huércal metido en la zona baja y con urgencias. Los rojinegros comenzaban bien el duelo con un gol de Saber a los cuatro minutos.

El cuadro sampedreño mantuvo el control del juego y las ocasiones se iban sucediendo sobre la portería de un Huércal que tampoco renunciaba al balón. Óscar estrellaba un balón al palo en el minuto 23 en una de las mejores oportunidades de gol para los locales.

El empuje del cuadro almeriense le servía para igualar la contienda pasada la media hora de juego, pero la reacción sampedreña no se hacía esperar y de nuevo Saber cazaba un balon suelto dentro del área para hacer el 2-1.

Con victoria por la mínima, el San Pedro se marchaba al tiempo de descanso confiando en mantener el nivel en la segunda parte para reencontrarse con la victoria tras tres jornadas sin hacerlo.

Pero en apenas cinco minutos, el Huércal lograba darle la vuelta al encuentro con dos tantos prácticamente seguidos que dejaban muy tocaoa  los locales.

Trtaba de reaccionar el San Pedro introduciendo cambios pero la falta de acierto arriba y la urgencia por anotar cuanto antes castiagaban al cuadro rojinegro que acabaría cediendo por 2-3.

De esta manera, el equipo sampedreño no atraviesa por un buen momento, con solo una victoria (en el partido adelantado ante el Cantoria) en los últimos cinco partidos, con dos derrotas y dos empates.

UD San Pedro: Reina, Manu Morilla, Pepe (Andrés, min. 81), Adri Ruiz, Óscar Asencio (Cazorla, min. 62), Finlay (Jesús Díaz, min. 52), Elías (Chino, min. 52), Pablo (Víctor, min. 79), Saber, Manu (Alvarito, min. 72) y Facu.
CD Huércal: Ángel, Agustín, Amador (Lucas Joaquin, min. 45), Herrada, Toto, Oulaid, Ambrona, Javi (Jesús, min. 82), Miguel (Sola, min. 64), Aimen y Álex Uroz (Adri, min. 64).
Goles: 1-0, min. 4: Saber. 1-1, min. 36: Herrada. 2-1, min. 38. 2-2, min. 61: Toto. 2-3, min. 66: Javi.
Árbitro: Rodriguez Bonachera. Amonestó por los locales a Pepe, Facu y por los visitantes a Sola, Jesús.
Campo: Municipal Antonio Naranjo.