Triste goleada del Vázquez por la grave lesión de Brian (8-0)

J. Z. | 08/03/2015
0
  • Equipo inicial del Vázquez Cultural.
Goleada brillante de un gran Vázquez Cultural que pasó por encima de El Ejido 2012 en un partido que estuvo marcado por la grave lesión de Brian. El delantero marbellí se partió el peroné al hacer el segundo gol de su equipo y será operado este martes. Esta noticia dejó un sabor agridulce en la goleada de un Vázquez que quiere aprurar sus opciones de ascenso.

El Vázquez Cultural pasó por encima de El Ejido durante todo el encuentro. El conjunto de Carlos Sánchez salió tremendamente enchufado, con mucha intensidad y llegando continuamente al área rival con opciones de marcar.

El equipo almeriense, que había ofrecido una buena imagen en el partido de la primera vuelta, fue un juguete roto en manos de un gran Vázquez que aprovechó la oportunidad de pasar por encima de su rival.

Las oportunidades claras de gol llegaban desde el inicio del partido. Brian en el minuto 5 estrellaba un balón en el lateral de la red y solo unos minutos después era Carlos Alberto el que lo intentaba con una vaselina.

Al cuarto de hora de partido, Diego cabeceaba un saque de banda que se marchaba alto y en el 22, Juanito probaba al meta local con un disparo lejano que acababa en saque de esquina.

El conjunto marbellí lograba abrir la lata en el minuto 28, al rematar Diego de tijera, una jugada que comenzaba en un saque de banda de Cristian. Solo dos minutos después, llegaba la jugada desafortunada del partido. Brian recibía un balón de Albertito y se posicionaba para buscar el palo largo en el remate. El delantero marbellí lograba el 2-0, pero al echar todo el peso sobre la pierna de apoyo se fracturaba el peroné.

Los gritos de dolor del futbolista alarmaban de que había sufrido una lesión grave y en el hospital se confirmaban los peores presagios. Fractura de peroné y este martes tendrá que pasar por el quirófano. Mala suerte para el Vázquez en el tema de lesiones esta temporada, ya que la de Brian es la quinta de gravedad que sufre el equipo verde.

Pese a la mala noticia de la lesión de Brian, el conjunto marbellí seguía mandando en el terreno de juego y antes del descanso conseguía dos tantos más de Juanmi, que había entrado por el lesionado Brian, y de Carlos Alberto. Al descanso, el marcador era de 4-0 para el Vázquez.

En la segunda parte, los locales no bajaron la intensidad y en el minuto 50, Carlos Alberto hacía el quinto tras una gran jugada individual. El sexto llegaba en un disparo de Juanito al enganchar un rechace de la defensa visitante.

Se divertía el Vázquez que se quedaba con uno menos al ver Iván la doble cartulina amarilla. También los dos técnicos eran expulsados antes de tiempo por una pequeña discusión que el árbitro solucionó de la manera más sencilla, con roja para los dos.

La inferioridad numérica no variaba el empuje del conjunto marbellí que anotaría otros dos tantos más, el 7-0 de Juanmi y el definitivo 8-0 en un gran cabezazo de Víctor Flores. La única ocasión de gol de El Ejido en todo el choque fue un disparo lejano en la segunda parte que se estrelló en el larguero.

Excelente partido y goleada de un Vázquez Cultural que quiere apurar sus opciones de pelear por los puestos de ascenso hasta que tenga opciones matemáticas, pero que se queda tocado por la grave lesión sufrida por Brian.

Vázquez Cultural: Diego Jesús, Diego (Tineo, min. 78), Cristian, Pablo (Harper, min. 46), Iván, Cortes (Benítez, min. 64), Carlos Alberto, Juanito, Brian (Juanmi, min. 32), Albertito y Víctor Flores.
El Ejido 2012: Antonio, Acuyo, Ronaldo, Isam, David, Carlos (Maxi, min. 13), Miguel Ángel (Sergio, min. 54), Dani, Naser (Víctor, min. 83), Estéfano (Rafa, min. 87) y Abdel.
Árbitro: Daniel Chernysh. Expulsó por doble amarilla al local Iván en el minuto 66. Por los visitantes vieron la amonestación: Ronaldo, Isam, Rafa y Miguel Ángel. Vieron la roja directa los dos entrenadores en el minuto 57.
Goles: 1-0, min. 28: Diego. 2-0, min. 30: Brian. 3-0, min. 36: Juanmi. 4-0, min. 38: Carlos Alberto. 5-0, min. 50: Carlos Alberto. 6-0, min. 61: Juanito. 7-0, min. 75: Juanmi. 8-0, min. 80: Víctor Flores.
Campo: Carlos Sánchez Navarro.