Tres puntos para Diego Segura y liderato para Añón en el Trofeo Moñi

J. Z. | 22/09/2014
0
  • Añón, que sumó dos puntos ante el Betis B, lidera el trofeo. (Foto: J.C.A.)
Diego Segura ha sido el mejor jugador del Marbella FC en el partido de este fin de semana y ha sumado tres puntos después de marcar dos grandes goles en apenas 20 minutos. Dos puntos han sido para el marbellí Añón, que repartió tres pases de gol en el encuentro ante el Betis B. Con estos puntos el interior del Marbella se sitúa primero en la clasificación del Trofeo Moñi.

En la apuesta de Marbella24Horas por el deporte local, este digital ha creado el trofeo Salvador Gil Machuca "Moñi" para premiar al mejor jugador del Marbella FC en su temporada de regreso a Segunda División B.

Esta jornada los tres puntos al mejor jugador del Marbella han sido, de manera indiscutible, para el delantero sevillano Diego Segura. El jugador, formado en la cantera del Real Betis, le dio tiempo a firmar dos auténticos golazos pese a estar solo 35 minutos sobre el terreno de juego.

Segura puso por delante a los blanquillos en el minuto 10 con un buen disparo desde la frontal del área y solo nueve minutos después ponía el 0-2 con una extraordinaria vaselina. Pasada la media hora de juego, tuvo que retirarse al resentirse de una gastroenteritis que le había afectado durante la semana.

Con estos tres puntos Diego Segura suma ya cuatro en su lucha por el Trofeo Moñi y se sitúa ya en tercera posición como uno de los candidatos a pelear por este título.

Los dos puntos del partido ante el Betis fueron para el marbellí Javier Añón, que participó de manera activa en tres de los cuatro goles del equipo. En el primero, prolonga de cabeza para Diego Segura, en el segundo conduce el contragolpe y le deja el balón al sevillano, y en el tercero da el pase que remacha Rubiato.

También sumó un punto Sergio Narváez, que con un gran disparo logró el cuarto gol del Marbella FC. El futbolista jerezano suma ya dos goles para seguir subiendo en la clasificación del Trofeo Moñi.

Añón acumula ocho puntos en la general y se destaca en el liderato de este galardón. Tras él, marcha con seis puntos el delantero Borja Rubiato y cierra este podio momentáneo Diego Segura.