Tres goles de Salvi al Alhaurino B sitúan al San Pedro B en ascenso (3-0)

J. Z. | 17/03/2015
2
  • Salvi anotó un hat-trick en la victoria del San Pedro B.
Triunfo importantísimo el conseguido por el San Pedro B que permite al conjunto sampedreño situarse en puesto de ascenso directo tras ganar por 3-0 a un rival directo como el Alhaurino B. El delantero Salvi fue la gran estrella del encuentro al anotar los tres goles del triunfo rojinegro, dos al transformar sendos penaltis provocados por él mismo.

El San Pedro B logró esta jornada un triunfo importantísimo en el duelo directo que le enferntó al otro gran candidato a la segunda plaza, Alhaurino B. El conjunto sampedreño recibió en casa a un equipo que necesitaba no perder para mantener su ventaja en la clasificación.

El equipo de Boris Gambero sufrió en los primeros minutos del encuentro ante la intensidad con la que el Alhaurino B comenzó el encuentro. Toni salvó a los suyos de encajar un gol claro cuando el partido aún marchaba con 0-0 en el marcador.

Con el paso de los minutos, el empuje del equipo visitante fue a menos y a la media hora Salvi recibió un buen balón de Javi Anaya. El delantero sampedreño era derribado dentro del área y él mismo se encargó de anotar la pena máxima.

El partido no tuvo un claro dominador en el juego aunque al descanso se llegó con ventaja mínima en el marcador a favor de la entidad rojinegra.

La segunda parte comenzó con la misma dinámica y de nuevo Toni fue clave para mantener a los suyos por delante al detener un disparo a bocajarro del cuadro Alhaurino.

El partido seguía muy disputado, aunque de nuevo una genialidad de Anaya dejó a Salvi en buena posición dentro del área aunque de nuevo provocó un penalti. No falló el jugador sampedreño para hacer el 2-0.

Este segundo tanto puso muy nervioso al equipo Alhaurino que intentó, sin suerte, llegar con peligro a la meta sampedreña. Los de Boris aprovecharon los espacios para montar varios contragolpes que pudieron acabar en gol.

En los minutos finales, Salvi hizo el tercero de los suyos y completó su hat-trick al rematar un buen servicio del juvenil Guille Calvente. Con esta victoria, el San Pedro se sitúa en segunda posición por delante del Alhaurino B y de momento está en ascenso directo a Segunda Andaluza cuando restan tres partidos por disputarse.

San Pedro B: Toni, Rey, Picón, Richard, Pomares, Juancar (Abdón, min. 75), Antonio Sánchez (Yuliano, min. 64), Emmanuel, Salvi, Javi Anaya y Sascha (Guille Calvente, min. 66).
Alhaurino B: Iván, Pablo (Alfonso, min. 74), Ismael, Guille, Javi, José Miguel, Juan José (Burgos, min. 61), Jesús (Martín, min. 77), Azeddine, Morales y José Carlos (Álvaro, min. 64).
Árbitro: Ruiz Borrego. Amonestó a los locales: Picón, Antonio Sánchez, Javi Anaya, Juancar y Yuliano. Por los visitantes vieron la amarilla: Juan José, Javi, Jesús, Burgos, Iván, Azeddine, Pablo y Guille.
Goles: 1-0, min. 33: Salvi (p). 2-0, min. 68: Salvi (p). 3-0, min. 89: Salvi.
Campo: Municipal de San Pedro.