Tres goles de Salva dan el triunfo al San Pedro ante El Ejido (3-0)

J. Z. | 01/02/2015
1
  • Borjita volvió al equipo titular del San Pedro.
La UD San Pedro vuelve a demostrar su superioridad como local al golear este mediodía a El Ejido por 3-0. Extraordinario el partido que ha realizado su delantero Salva García que ha firmado su primer hat-trick como jugador rojinegro. El equipo sampedreño recupera de nuevo posición de privilegio y se sitúa en tercera posición, a un solo punto del segundo.

Después de un partido demasiado irregular la pasada jornada en Alhaurín de la Torre, este domingo la UD San Pedro recibía a El Ejido con la  necesidad de confirmar las buenas sensaciones que ha dejado en sus partidos como local esta temporada.

El técnico del San Pedro, Adrián Cervera, sacaba una alineación con algunas novedades al dar entrada en el once inicial a futbolistas menos habituales en los últimos encuentros como Alberto Montaño, Domingo y Borjita. También reaparecía en el equipo titular Antelo y en el banquillo estaban Juanjo y el capitán Lucas Slovak.

En el inicio del choque ambos conjuntos han salido con mucho respeto y han sido los visitantes los primeros en acercarse a la portería rival tras un saque de banda que ha acabado en un buen disparo de Fran Oller que se marchaba demasiado cruzado.

Sin embargo, los locales querían demostrar su superioridad en casa y han respondido muy pronto con el primer tanto de Salva García. En el minuto 10, Rafa Muñoz ha metido un gran centro desde la banda derecha y con un perfecto cabezazo, el delantero rojinegro ponía por delante a los suyos.

El gol daba tranquilidad al San Pedro que ha dominaba con comodidad el encuentro. La posesión del balón era de los locales, al igual que las ocasiones de gol. En el minuto 23, Joselito ha tenido el segundo tanto en sus botas pero el meta Gato conseguía evitarlo.

Félix también probaría fortuna con un lanzamiento de libre directo desde 25 metros que no ha puesto en problemas al guardameta visitante. A la media hora de partido volverían a inquietar los de El Ejido con un mano a mano de Dani Cara con Javi Muñoz, que resolvía bien el portero del San Pedro.

En el minuto 37, llegaría el segundo del cuadro rojinegro, Borjita robaba un balón muy arriba y se la dejaba de cara a Salva García para que batiera al meta visitante con un disparo cruzado. El partido se quedaba encarrilado con ese 2-0 con el que se ha llegado al descanso.

La segunda parte se iniciaba con un San Pedro demasiado relajado tras la superioridad mostrada en los primers 45 minutos. Por su parte, El Ejido intentaba meterse en el partido aunque sin llegar a poner en apuros a Javi Muñoz.

En el minuto 60, comenzaban a despertar los locales y a punto ha estado Salva García de hacer el tercero con un remate desde dentro del área que despejaba bien Gato.

El hat-trick del delantero rojinegro llegaría unos minutos después al remachar un balón suelto dentro del área. Domingo hacía la jugada en banda y metía un buen centro que Juanfri ha estrellado en el larguero, el balón ha quedado suelto y Salva García ha aprovechado para hacer el tercero de su equipo y el tercero de su cuenta particular.

El encuentro se ha quedado decidido a partir de ese minuto y el técnico local ha decidido mover el banquillo. Regresaba al equipo Álvaro Olmo y debutaba Juanjo.

Juanfri ha tenido en sus botas el cuarto de los suyos pero no ha podido aprovechar el excelente pase de Álvaro Olmo. La gran noticia de la mañana ha sido el regreso a los terrenos de juego del capitán sampedreño Lucas Slovak, que debutaba esta temporada tras superar unos problemas en la rodilla.

Buen triunfo del San Pedro que consigue situarse de nuevo en puestos de fase de ascenso tras golear a su rival en un partido muy completo con un Salva García espectacular.

UD San Pedro: Javi Muñoz, Rafa Muñoz, Joselito, Oli, Antelo (Lucas, min. 87), Alberto Montaño, Domingo (Juanjo, min. 78), Félix, Juanfri, Salva García y Borjita (Álvaro, min. 78).
CD El Ejido 2012: Gato, Bravo, Pedro Galera, Salva Fernández, Admonio, Pía (Darío Guti, min. 76), Javilillo (Rubén, min. 64), Joselillo, Ricardo Leitao, Fran Oller y Dani Cara (Varo, min. 55).
Árbitro: Fernández Delgado. Amonestó a los locales Joselito y Antelo; y a los visitantes Dani Cara, Joselillo, Pía, Admonio y Pedro Galera.
Goles: 1-0, min. 10: Salva García. 2-0, min. 37: Salva García. 3-0, min. 68: Salva García.
Campo: Municipal de San Pedro.