Silva debuta con Filipinas y Loren mantiene su idilio con el gol

J. Z. | 03/11/2014
0
  • Álvaro Silva junto a varios compañeros de la selección filipina.
Álvaro Silva debutó antes de lo previsto con el equipo nacional de Filipinas. El defensa marbellí recibió la aprobación de la federación filipina y jugó 45 minutos en el partido ante Nepal. Loren mantiene su estrecha relación con el gol esta temporada y volvió a marcar en el empate del Vélez en Guadix. El delantero marbellí suma ya siete goles e iguala los de la pasada campaña.

La liga kuwaití estará parada en el próximo mes por la celebración de la Copa del Golfo de selecciones. Sin embargo, el defensa marbellí Álvaro Silva no tuvo descanso ya que jugó sus primeros 45 minutos con la selección de Filipinas.

El jugador, que había acudido a la concentración para conocer a sus futuros compañeros mientras esperaba la confirmación de la federación, pudo disputar finalmente unos minutos ante Nepal e incluso estuvo a punto de marcar de cabeza su primer gol como internacional.

En la Liga Adelante, el Sporting de Bernardo Espinosa empató sin goles en el campo del Barcelona B y se mantiene en puesto de promoción de ascenso. El central formado en Las Chapas disputó los 90 minutos y sigue como gran baluarte de la defensa rojiblanca.

Fernando Velasco volvió a jugar como titular en el empate del Leganés ante la Ponferradina. El interior marbellí disputó los 90 minutos y buscó el gol, sobre todo en la primera parte, pero sus disparos se marcharon desviados. El Leganés está situado en la zona media de la tabla.

En Segunda B, el CD El Palo sacó un valioso punto en el estadio de El Arcángel e Iván Márquez jugó los últimos 20 minutos del partido. El marbellí entró en el tramo final del partido para dar consistencia al centro del campo paleño y amarrar el empate que estaba sacando ante el Córdoba B.

Ya en Tercera División, Loren Morón mantuvo una jornada más su extraordinario idilio con el gol que tiene esta temporada. El delantero marbellí puso por delante a los suyos en el minuto 50 de partido al rematar un balón suelto dentro del área, en un córner botado por el cuadro veleño. El Guadix consiguió igualar la contienda en los minutos finales y el Vélez solo pudo sumar un punto. Además, en este partido regresó Antonio Caballero que disputó la segunda parte.

Antonio Caballero regresó al césped para jugar con el Vélez. (Foto: velezedario.blogspot.com.es)

El Ronda de los marbellíes encajó una derrota por la mínima en el campo de un Mancha Real que sigue en forma. El conjunto rondeño tuvo el gol en las botas de Nereo en los minutos finales pero la defensa jiennense sacó el balón sobre la línea. En la siguiente jugada llegó el tanto del Mancha Real. Los seis marbellíes del equipo: Álex Franco, Marco, Chechu, Nereo, Jona y Rubén Cervera; disputaron los 90 minutos.

Manu Morilla no salió de inicio en la victoria de su equipo, Caudal Deportivo, sobre el Urraca CF. El lateral marbellí entró en el campo en el minuto 83 para dar consistencia al equipo en el tramo final del encuentro.

La Arandina de Adrián García "Adri" remontó el partido ante el Palencia Balompié. El conjunto de Aranda de Duero ganó por 1-2 y el atacante marbellí disputó el choque completo y fue clave en el ataque de su equipo.