Segunda victoria consecutiva del San Pedro ante el Portada Alta (2-5)

Redacción | 23/10/2014
0
  • Una alineación del juvenil del San Pedro.
El conjunto juvenil de Segunda Andaluza de la UD San Pedro consiquió el pasado fin de semana sus egunad victoria consecutiva ante el Portada Alta por 2-5. El cuadro sampedreño ya empieza a tomarle la medida a la competición y con tras victorias se sitúa en la zona media de la clasificación, tras un mal inicio de temporada.

Victoria incontestable del equipo que dirige Jaqvier Ramírez en la séptima jornada de liga en la Segunda Andaluza Juvenil ante un Portada Alta que nada pudo hacer ante la superioridad de los sampedreños.

El San Pedro se mostró superior a su rival en todo momento aunque no fue hasta el minuto 33 cuando pudo inaugurar el marcador gracias al tanto conseguido por Dani Fernández. Solo unos minutos después empataba el choque el Portada Alta con el gol de Heredia.

Ese tanto fue un simple espejismo y en solo dos minutos, el San Pedro dejaba el choque sentenciado con los tantos de Ángel en propia puerta y Guille Calvente. Al descanso ganaban los rojinegros por 1-3.

Con ventaja clara en el marcador el cuadro sampedreño dejó pasar los minutos en la segunda parta hasta que Dani Fernández hizo el cuarto de su equipo en el minuto 70. De nuevo solo unos minutos después Guille Calvente hacía el quinto para los suyos.

En el tramo final del choque, Heredia hacía el 2-5 para maquillar el resultado. Con esta victoria el San Pedro juvenil suma su tercera victoria de la temporada, segunda consecutiva y se sitúa en la zona media de la tabla.

Portada Alta: Tomás, Jesús, Jaime, Ismael, Ángel, Sergio (Adames, min. 58), Cristian (Cañas, min. 65), Santiago (Tocino, min. 55), Heredia, Velasco y Millán (Lara, min. 61).
San Pedro: Álex, Félix, Cristian, Menacho, Juan Carlos (Franky, min. 72), Sebas (Edu, min. 75), Anouar, Guille Calvente, Dani Fernández (, Juandi y Aiman (Dani Rodríguez, min. 59).
Árbitro: Jiménez González. Amonestó a los locales Velasco, Millán, Santiago, Lara, Adames y Tocino. Por los visitantes la vieron Sebas y Menacho.
Goles: 0-1, min. 33: Dani Fernández. 1-1, min. 37: Heredia. 1-2, min. 43: Ángel (pp). 1-3, min. 44: Guille Calvente. 1-4, min. 70: Dani Fernández. 1-5, min. 74: Guille Calvente. 2-5, min. 77: Heredia.
Campo: José Gallardo.