Rafa de Vicente suma los tres puntos del Trofeo Moñi Marbella24horas

J. C. A. | 20/02/2024
0
  • Rafa de Vicente, abrazado por Olguín y Dago (d). (Foto: Marbella FC)
El centrocampista Rafa de Vicente cuajó un excelente encuentro el pasado domingo ante el filial del Cádiz, rubricado con una asistencia y con un gol de penalti. Por ello, suma los tres puntos en el Trofeo Moñi Marbella24horas al mejor jugador del Marbella FC cada temporada. Dos puntos son para Lejárraga y uno para Dago, que anotó su primer tanto.

El conjunto blanquillo retomó el camino del triunfo el pasado domingo, después de tres empates seguidos, al superar con claridad al Cádiz Mirandilla, aunque con algunos apuros en los minutos finales.

El mejor jugador del Marbella FC, a criterio de este digital, fue Rafa de Vicente, que cuajó uno de sus mejores encuentros con el equipo.

Dominó el centro del campo, surtió de todo tipo de balones a sus compañeros en ataque, dio un pase de gol y además anotó el penalti que suponía el 3-0.

Por ello, se lleva los tres puntos en el Trofeo Moñi Marbella24horas al mejor jugador de la temporada.

Dos puntos son para Lejárraga, que realizó dos paradas salvadoras, una en el minuto 74 y, sobre todo, otra en el 92, cuando el Cádiz había acortado ya distancia y con la que evitó el 3-2 y los agobios finales.

Además, en la jugada del gol visitante, realizó dos espectaculares intervenciones seguidas y solo a la tercera consiguieron batirle.

Un punto es para Dago, que consiguió ver puerta tras su regreso al equipo, algo que le hacía falta para unir a su habitual trabajo.

Anotó un golazo para hacer el 2-0 y poner más tranquilidad en el marcador.

Esta jornada, el rendimiento del equipo fue muy bueno y también destacaron jugadores como Hugo Rodríguez, Jorge Álvarez, Ohemeng y Acevedo.

Alberto Lejárraga sigue liderando la clasificación, ahora con 28 puntos. El segundo puesto es para Ohemeng con 14 puntos y completa el podio Hugo Rodríguez con 13 puntos. Muy cerca están Carrasco y Aitor Puñal.