FÚTBOL | 2ª RFEF

Puñal vuelve a sumar los tres puntos del Trofeo Moñi-Marbella24horas

J. C. A. | 14/02/2024
0
  • Aitor Puñal celebra el gol que anotó en el campo del Orihuela. (Foto: Marbella FC)
Aitor Puñal repite por segunda jornada consecutiva como el mejor jugador del Marbella FC a juicio de Marbella24horas, por lo que suma otros tres puntos en la clasificación del Trofeo Moñi tras el encuentro disputado en Orihuela el pasado fin de semana. Carrasco y Lejárraga también añaden puntos a su casillero y el portero lidera la clasificación.

Tercer empate consecutivo del Marbella FC en esta segunda vuelta de la liga en 2ª RFEF, que le permite acumular cinco partidos sin perder, aunque tampoco consigue ganar.

El polivalente Aitor Puñal volvió a ser, por segunda semana seguida, el mejor del equipo a criterio de este digital.

Volvió a hacer todo un derroche de fuerza y ganas, esta vez desde el medio del campo, y fue el más incisivo en ataque.

Un cabezazo suyo pudo suponer el primer gol, que evitó el portero despejando a córner, en cuyo saque sí consiguió acertar para anotar el 0-1 y su cuarto tanto de la temporada.

Futbolista siempre importante en el equipo, juegue de central o de mediocampista, se encuentra en un gran momento de forma.

Dos puntos esta jornada son para Carrasco, líder de la defensa, un muro infranqueable para los rivales, que volvió a estar a gran altura.

Y un punto es para Lejárraga que, aunque no tuvo excesivo trabajo, sí lo resolvió como siempre con acierto, sobre todo sacando una falta de Callejón al filo del descanso que podría haber cambiado el choque.

El portero sigue liderando la clasificación, ahora con 26 puntos. El segundo puesto es para Ohemeng con 14 puntos y completa el podio Hugo Rodríguez con 13 puntos. Muy cerca están ya Carrasco y Aitor Puñal.