Partido loco entre Nueva Andalucía y Alozaina con victoria local (4-3)

Redacción | 18/11/2014
0
  • Salvi Mancilla abrió el marcador en el encuentro ante Alozaina. (Foto: J.Z.)
El Nueva Andalucía se ha reencontrado con el triunfo esta jornada en un partido loco ante el Alozaina. El conjunto campanero conseguía ponerse continuamente por delante al equipo de Alozaina, que no bajó nunca los brazos y complicó mucho el triunfo de los locales. Los goles de Salvi, Cristian y Roberto Palma (2) sirvieron para dejar los tres puntos en casa.

Hacía cinco jornadas que el CES Nueva Andalucía no conseguía ganar en la Tercera División Andaluza y por fin se reencontró con el triunfo en el partido que le ha enfrentado este fin de semana ante el Alozaina CD.

Con dominio de los locales en la circulación del balón, era el Nueva Andalucía el equipo que más ambición mostraba por llegar a la portería rival. Si bien, el equipo visitante tampoco renunciaba a poner en apuros a los locales.

A los 25 minutos de partido se inauguraba el marcador gracias al tanto conseguido por Salvi Mancilla. El partido se ponía de cara para los intereses del Nueva Andalucía que vio como en el minuto 40 Vera igualaba la contienda desde los once metros.

Al descanso empate a un gol entre ambos conjuntos y por delante 45 minutos para resolver el encuentro. Salía el Nueva Andalucía dispuesto a llevarse el partido en la segunda mitad y en el minuto 65, Cristian anotaba el 2-1.

Solo seis minutos después Roberto Palma hacía el tercer gol de su equipo y dejaba el partido encarrilado. Sin embargo, el Alozaina no permitió relajarse a los locales y solo un minuto más tarde hacía el 3-2 y dejaba de nuevo el choque abierto.

El cuadro visitante consiguió igualar la contienrda con el segundo tanto de Vera en el minuto 83. Pero el Nueva Andalucía sabái que no podía dejar escapar los tres puntos y en los minutos finales de nuevo Roberto Palma marcaba para dejar el marcador en el definitivo 4-3.

CES Nueva Andalucía: Bernal, Hodda, Villa, Félix, Cristian, Roberto Palma, Salvi, Ángel Blanco, Hurtado, Yeray y Samu.
Alozaina CD: Vicario, Juanfran, Rojas, Molero, Guzmán, Doblas, Vera, Florido, Guerrero, Adrián y Miguel.
Árbitro: Gómez Alarcón. Amonestó a los locales Villa y Yeray; y a los visitantes Adrián, Jesús y Miguel.
Goles: 1-0, min. 25: Salvi. 1-1, min. 40: Vera (p). 2-1, min. 65: Cristian. 3-1, min. 71: Roberto Palma. 3-2, min. 72: Doblas. 3-3, min. 83: Vera. 4-3, min. 85: Roberto Palma.
Campo: Polideportivo Guadaiza.