Partidazo del Vázquez Cultural para ganar en casa de El Palo (1-3)

J. Z. | 26/10/2014
0
  • El Vázquez Cultural ha realizado un gran encuentro. (Foto: J.C.A.)
El conjunto de Liga Nacional Juvenil del Vázquez Cultural ha firmado un auténtico partidazo para llevarse los tres puntos de su visita a El Palo. El equipo de Carlos Sánchez dejaba el partido encarrilado en una excelsa primera mitad que acababa 0-3 gracias a los goles de Diego y Carlos Arenas, en dos ocasiones. En la segunda, los locales maquillaban el marcador desde los once metros.

Partido extraordinario el que ha disputado este mediodía el Vázquez Cultural en casa de El Palo. El conjunto marbellí ha cuajado una primera parte sensacional en la que ha sido muy superior a su rival, cuajando un gran fútbol y un gran acierto de cara a gol.

La primera ocasión clara del partido sería para el conjunto local que en el minuto cuatro estrellaba un balón en el lateral de la red. Esta acción era solo un espejismo en un partido que dominó el equipo marbellí.

El gol que abría el marcador llegaba pronto, a los nueve minutos, cuando Diego cabeceaba denrto del área un falta lateral botada por Albertito. A partir de ese gol, el Vázquez se ha encontrado muy cómodo sobre el terreno de juego y en un derroche espectacular de todo el equipo han tenido dominado a su rival.

Pese a que El Palo ha intentado apretar en busca del empate, nada ha podido hacer ante el buen manejo de balón de los marbellíes, que pronto tendrían otra ocasión en un balón que pelea Jake dentro del área pero que no acierta a transformar en gol.

El dominio era del Vázquez que antes de llegar a la media hora de juego anotaba el 0-2, gracias a una fantástica diagonal de Carlitos Arenas, que recibía un buen pase en profundidad para marcar el segundo de su equipo.

Antes del descanso aún llegaría otro gol más para los marbellíes en un buen pase interior de Tineo que, de nuevo, le llega a Carlitos Arenas para hacer el tercero de su equipo.

En la segunda parte, el Vázquez Cultural ha sabido situarse sobre el terreno de juego cerrando espacios e impidiendo que su rival llegara con peligro sobre la portería de Hernán. Jake ha tenido otra buena ocasión que la defensa de El Palo sacaba bajo palos.

Los locales solo han podido marcar desde los once metros en un penalti cometido por Diego al tocar el balón con la mano. El 1-3 llegaba demasiado tarde y apenas ha tenido oportunidad El Palo de inquietar al Vázquez.

Victoria de los de Carlos Sánchez en su partido más completo de la temporada que le permite situarse en quinta posición con 14 puntos a solo cuatro puntos del líder.

El Palo: Ignacio, Gambero (Laperia, min. 46), Modesto (Diego Pérez, min. 46), Diego, Cabrera, Miguel (Henry, min. 75), Cerezo, Castro (Víctor, min. 60), Villegas, Lionel y Saúl.
Vázquez Cultural: Hernán, Ignacio, Cristian (José Antonio, min. 65), Iván, Diego Rubio, Carlitos Arenas (Víctor Flores, min. 85), Juanmi (Sergio Flores, min. 70), Tineo, Jake (Brian, min. 73), Albertito y Alejandro.
Árbitro: Barba Chamorro. Amonestó a los locales Miguel y Diego Pérez; y a los visitantes Juanmi, Cristian y Tineo.
Goles: 0-1, min. 9: Diego Rubio. 0-2, min. 26: Carlitos Arenas. 0-3, min. 37: Carlitos Arenas. 1-3, min. 82: Villegas (p).
Campo: Nuevo San Ignacio.