Partidazo del Atlético Marbellí en Guaro para empatar (2-2)

Marbella24Horas | 17/03/2015
0
  • Once titular del Marbellí en Guaro.
El Atlético Marbellí jugó un extraordinario partido en Guaro que acabó con empate a dos goles, después de que el conjunto local se pusiera con una ventaja de dos goles en el marcador. En la segunda parte Moha y Ángel le dieron la vuelta al marcador en apenas tres minutos. Partido vibrante el que disputaron ambos conjuntos.

Partido intenso el vivido en el mitico "El Puerto" (único campo de albero de la categoría), donde el Marbellí pudo empatar el 2-0 con el que llegaron a ponerse los locales. Eso sí el Marbellí no se rindió e incluso tuvo ocasiones de sobra para lograr ganar el encuentro, después de que el Guaro se quedase con un jugador menos.

La primera parte fue muy igualada, aunque el Marbellí no consiguió meterse en el partido hasta bien entrada la mitad de este periodo. En ese momento, el GUaro ya se había puesto por delante gracias al gol de Noé, que se aprovechó de un despiste de la defensa de Moñi.

Poco bagaje más hubo por parte local en ataque mientras que en este periodo se le señaló al Marbellí un par de fueras de juegos más que dudosos en los que los futbolistas marbellíes se plantaron solos ante la meta local. Con 1-0 se llegó al descanso.

La segunda mitad empezó con dos cambios en el centro del campo del Marbellí que le dieron otro aire al equipo, José Carlos y Erwin entraron por Remi y Faisal, el equipo empezó a mejorar.

Además en el minuto 54, el jugador local Noe agredió al marbellí Pablo con lo que el cuadro local se quedó con uno menos. A esta jugada le sucedió la jugada tonta del Marbellí, en la que al portero Pedro le jugó una mala pasada el albero, y esto lo aprovechó Petelu para subir el 2-0 al marcador.

Ante tal cúmulo de despropósitos, y viendo que el equipo local tenía uno menos, Moñi tiro de veteranía y experiencia y mandó al central Luis al ataque, junto con Moha, Ángel y Pablo, que unido a un centro del campo fresco, hizo que el equipo amarillo encadenara una ocasión tras otra.

Así en el minuto 78 llegó el gol de Moha (8º seguido del delantero marbellí) tras cesión de Ángel. Ángel no solo asistió a Moha, sino que también tiro de casta y clase para empatar de fuerte tiro cruzado a falta de 10 minutos del final. Los últimos minutos fueron vibrantes, con los dos equipos buscando el gol de la victoria, que al final no llegó.

Guaro Atletic: José Luis, Juan Carlos, Nicolás (Salva, min. 85), Armando, Martín, Daniel, Petelu, Noe, Mohamed, Flores (Valero, min. 80) y Evaristo.
Atlético Marbellí: Pedro, Riki, Óscar, Luis, Dani, Faisal (Erwin, min. 46), Ángel, Moha, Pablo, Corrales y Remi (José Carlos, min. 46).
Árbitro: Gallego Morales, amonestó a los locales: Juan Carlos y Daniel y fue expulsado con roja directa Noe en el minuto 54. Por el Marbellí vio la amarilla Faisal.
Goles: 1-0, min. 13: Noe. 2-0, min. 57: Petelu. 2-1, min. 78: Moha. 2-2, min. 81: Ángel.
Campo: El Puerto (campo de albero) ante unos 250 espectadores en tarde soleada.