Nuevo triunfo del Pablo Picasso para afianzar el segundo puesto (5-2)

J. Z. | 15/01/2015
0
  • Mercha anotó uno de los tantos de la victoria. (Foto: J.Z.)
El conjunto femenino del Pablo Picasso logró un valioso triunfo ante el Atlético Estación en el regreso a la competición tras el parón navideño. El equipo marbellí se impuso pro 5-2 gracias a los goles de Merche, Vitia, Paula y María José en dos ocasiones y se afianza en la segunda posición de la Segunda Andaluza femenina.

El Pablo Picasso consiguió una nueva victoria en el regreso a la competición tras las fiestas. El conjunto marbellí goleó en casa al Atlético Estación por 5-2 en un partido que dominó y en el que fue a más con el paso de los minutos.

El encuentro se le puso muy pronto de cara al Pablo Picasso con el tanto conseguido a los 38 segundos por María José. Merche se internó por la banda y su centro raso lo remató de tacón la delantera marbellí para inaugurar el marcador.

Solo dos minutos después, María José era derribada dentro del área del Atlético Estación y Merche se encargaba de resolver el encuentro con el lanzamiento de la pena máxima. 2-0 en solo tres minutos.

El Atlético Estación recortó distancias en el minuto 9 al intentar despejar Elena un centro al área marbellí y golpear con tan mala suerte el balón que éste acabó entrando en la meta del Pablo Picasso.

Antes de llegar a la media hora de partido, María José ponía un centro al área para Lidia. La meta rival detenía su remate pero Vitia, muy atentea, conseguí hacer el tercero para las suyas.

Estaba a punto de culminar la primera parte, cuando Lidia cometió un penalti y permitía que Almudena hicera el 3-2. Resultado con el que se marchó al descanso pese a la superioridad del Pablo Picasso.

En la segunda mitad, el conjunto de Antonio Fernández ha dominado más el juego y ha tenido el control del balón, impidiendo cualquier llegada a su portería. En el minuto 47, María José definía con una gran vaselina sobre la meta rival tras un gran pase picado de Vitia.

En el minutos finales del encuentro, María José metía un pase atrás para Paula que marcó de disparo cruzado para hacer el 5-2 y cerrar definitivamente el encuentro.

Este triunfo deja al Pablo Picasso en segunda posición a cinco puntos del líder, Benalmádena, pero con un partido menos. Esta semana las marbellíes también tendrán que descansar pero confían en poder ir recortando puntos al conjunto benalmadense.

Pablo Picasso: Beatriz, Merche, Elena, Cake, Estefanía, María José, Vitia, Leila, Elvira, Lidia y Thalita. También jugaron: Paula, Silvia, Miriam, Rosa y Judith.
Atlético Estación: Ana, Lorena, Soledad, Celia, María, Raquel, Isabel, Almudena, Marina, Olga y Carmen. También jugaron: Tamar, Gálvez y Paz.
Árbitro: Gómez Arias. Amonestó a la local Elvira y a la visitante Marina.
Goles: 1-0, min. 1: María José. 2-0, min. 3: Merche (p). 2-1, min. 9: Elena (pp). 3-1, min. 27: Vitia. 3-2, min. 38: Almudena (p). 4-2, min. 49: María José. 5-2, min. 75: Paula.
Campo: Arroyo Primero.