Nuevo gol de Loren Morón para guiar al Aris FC a una nueva victoria

Marbella24Horas | 19/02/2024
0
  • Loren celebra el gol junto a sus compañeros. (Foto: Aris FC)
El delantero Loren Morón ha vuelto a ver portería esta jornada. El delantero de Marbella ha anotado el gol que ha encarrilado la victoria del Aris FC sobre el Atromitos. Un triunfo que permite al conjunto de Salónica seguir en el quinto puesto de la clasificación. Además, el Aris FC también pelea por meterse en la final de la Copa de Grecia.

Continúa el idilio con el gol de Loren Morón en su aventura en el fútobl griego. El delantero de Marbella ha vuelto a ser clave para que el Aris FC lograra esta jornada un nuevo triunfo ante el Atromitos.

Tocaba visitar a un rival que pelea por engancharse a los puestos de cabeza y que no le pondría las cosas fáciles al conjunto de Salónica, que está protagonizando una gran temporada.

El punta marbellí volvía a salir desde el inicio como la gran referencia de los suyos. Su trabajo se vería recompensado pasada la media hora de juego, cuando lograba hacer el 0-1 desde el punto de penalti.

Con ese gol, el Aris FC se marchaba en ventaja al descanso. El encuentro seguiría con un Atromitos que apretaba y un Aris que quería hacer valer el gol de Loren para sumar los tres puntos.

El marbellí dejaba el encuentro en el minuto 70 y ya en el tiempo añadido Darida conseguía hacer el segundo para firmar la sentencia y lograr asentarse en la quinta posición de la clasificación liguera.

El Aris FC también se encuentra inmerso en la lucha por el título de Copa griega. En el encuentro de ida, que se jugó la pasada semana, el cuadro de Salónica venció por 0-1 al Panetolikos y el próximo 6 de marzo jugará el choque de vuelto para tratar de clasificarse para la final.