Morilla marca en su debut como titular con el CD Ronda

J. Z. | 29/12/2014
0
  • Morilla durante su etapa con el Marbella FC. (Foto: J.Z.)
La competición liguera no ha descasado en los dos grupos andaluces de Tercera División en los que juegan varios futbolsiats de la localidad. El Ronda de los marbellíes salvó un empate en casa ante el Atarfe Industrial gracias a un gol de Morilla. El Vélez de Loren y Caballero cayó goleado en Martos, mientras que Los Barrios de Dani Cintrano perdió ante el Atlético Sanluqueño.

El CD Ronda de los marbellíes logró un empate en los minutos finales del partido gracias al tanto conseguido por Manuel Morilla. El marbellí, que debutó como titular con el cuadro rondeño, jugó los 90 minutos como central y además de marcar el tanto del empate también provocó un penalti que su equipo falló en la primera mitad.

El equipo titular del Ronda contó con los siete marbellíes como titulares con Álex Franco en la portería, Chechu, Marco y Morilla en defensa, Nereo en el centro del campo y Jona y Rubén Cervera en la línea del ataque.

Cervera fue el encargado de centrar el balón que supuso el gol de Morilla de cabeza. Además Chechu, Nereo y Jona también gozaron de buenas ocasiones para marcar.

El Vélez de Loren Morón y Antonio Caballero no tuvo su mejor partido de la temporada y cayó con contundencia por 4-0 en casa de un rival directo como el Martos que le arrebata la segunda posición. Loren jugó los 90 minutos pero no pudo impedir la derrota de su equipo.

Dani Cintrano volvió a jugar unos minutos con Los Barrios tras cumplir con su sanción pero no pudo ayudar a su equipo a sumar en el campo del Atlético Sanluqueño que venció po 1-0. El delantero sampedreño entró en el minuto 78 de partido.

Por último, el técnico marbellí Lorenzo Morón "Loren" consiguió su primera victoria con el Atlético Mancha Real. Su equipo goleó a El Ejido 2012 por 4-1 y ya se empieza a notar la mano del entrenador marbellí.