Marcos salva un punto para el Vázquez ante el Almería B (0-0)

J. Z. | 15/09/2012
0
  • Un jugador del Vázquez en un partido anterior.
El Vázquez Cultural sumó ayer un punto en el empate (0-0) en casa ante el Almería B. En un partido igualado en el que ambos conjuntos pudieron llevarse el partido sobresalió la figura del jovencísimo portero Marcos, que con tres estelares intervenciones en los últimos minutos dejó un punto en el Carlos Sánchez Navarro.

El conjunto que dirige Carlos Sánchez no ha podido vencer ante un gran rival como el Almería B. Los marbellíes no estuvieron cómodos durante los primeros 45 minutos ante un filial almeriense con mucha calidad. Los visitantes controlaban el balón, mientras el Vázquez intentaba presionar aunque sin demasiado acierto.

El técnico marbellí tuvo además que lidiar con la lesión de Coíno en el minuto 23 de la primera mitad. A pesar de que el balón era del Almería las jugadas de más peligro fueron del Vázquez.

La calidad técnica de los jugadores del conjunto visitante sorprendió al equipo marbellí que notó los problemas físicos que algunos de sus jugadores arrastraron durante la semana. El partido llegó al descanso con empate sin goles.

En la segunda parte, el encuentro cambió radicalmente. Los dos conjuntos salieron a por los tres puntos e intercambiaron ocasiones para mover el marcador. La primera la tuvo el Vázquez pero Juan Pedro no pudo resolver un mano a mano. A los pocos minutos, Carlos del Almería remató al palo tras un saque de esquina.

El fútbol directo se hizo el dueño del partido. Las ocasiones llegaban para ambos equipos pero los delanteros no acertaban y los porteros estaban muy inspirados. Pomares y Juan Pedro tuvieron dos buenas ocasiones para marcar pero fallaron sus disparos.

Los minutos finales de la segunda mitad fueron para los almerienses. En el minuto 75, el surcoreano Kim, el mejor de ellos, se sacó un disparo desde 30 metros que obligó a Marcos, que debutaba por la expulsión de Miguel en Melilla, a lucirse con una gran estirada a mano cambiada para sacar el balón de la escuadra y mandarlo a corner.

El Vázquez solo apareció en un mano a mano de Álvaro que no pudo resolver. Poco antes de acabar el partido una doble ocasión del Almería fue abortada por el joven Marcos con dos grandes intervenciones consecutivas.

Al final un buen punto para el Vázquez Cultural ante un gran equipo como el Almería B.

Ficha del partido

Vázquez Cultural: Marcos, Carlos García, Pomares, Chicha, Álex, Pitu, Alexi (Edu, min. 81), Raúl Toro, Juan Pedro, Sandro (Sarria, min. 46) y Coino (José, min. 23, y este por Álvaro, min. 71).
Almería B: Sergio, Samu, Javi, Wence, Carlos, Josema (Chiqui, min. 86), Ventura (Álvaro, min. 57), Moreno, Casado, Kim y Chechu (Luis, min. 75).
Árbitro: Domínguez Cervantes. Mostró tarjeta amarilla a los locales Carlos García y Pitu y a los visitantes Álvaro y Casado.
Goles:  no hubo.