Marbella FC: Ale Benítez suma los tres puntos del Trofeo Moñi-M24horas

J. C. A. | 28/11/2023
3
  • Ale Benítez estuvo en buena dinámica el pasado domingo. (Foto: J.Z.)
El lateral Ale Benítez suma esta jornada los tres puntos en el Trofeo Moñi que entrega Marbella24horas al mejor jugador del Marbella FC. En un partido que acabó en derrota, el jugador cuajó una buena actuación. El portero Alberto Lejárraga suma dos puntos por sus paradas que evitaron más goles y Ohemeng añade a su casillero un punto.

Segunda derrota consecutiva del Marbella FC, primera en casa en los últimos 20 meses y primera desde que juega en la Dama de Noche.

Ante el Betis Deportivo, el conjunto blanquillo rompió su racha como local, sobre todo con una mala segunda parte.

El jugador más destacado a criterio de este digital fue Ale Benítez, que siempre lo intentó por ambas bandas, ya que de inicio actuó por la izquierda y en la segunda parte cambió a la derecha.

El lateral mijeño acumulaba su tercera titularidad consecutiva en liga y cuajó una buena actuación en un equipo que fue de más a menos.

Dos puntos esta jornada son para el portero Alberto Lejárraga que, una vez más, con sus paradas, especialmente en la segunda parte, evitó que el partido acabara con una goleada mayor.

Un tercer tanto habría hecho ya imposible el intento de remontada, que aún así tampoco se produjo ya que el equipo no logró siquiera acortar distancias con el 0-2.

Un punto es para Ohemeng, que también jugó por las dos bandas, y lo intentó sobre todo en la primera parte por la izquierda.

La clasificación general la lidera tras esta jornada el cancerbero Alberto Lejárraga, con 12 puntos, seguido ahora por Ohemeng con 10 y Harper con 9.