Mala suerte para el San Pedro que sufre su tercera derrota (1-3)

J. Z. | 01/10/2014
1
  • Guille Calvente durante una acción del partido del juvenil.
La suerte está dando la espalda al conjunto juvenil de Segunda Andaluza de la UD San Pedro que volvió a caer tras un par de acciones desafortunadas en la segunda parte. El equipo sampedreño firmó una buena primera mitad en la que se marhcó con ventaja en el marcador gracias al gol conseguido por Guille Calvente.

El equipo juvenil de Segunda Andaluza de la UD San Pedro afrontaba un interesante partido el pasado fin de semana ante La Mosca, equipo que al igual que los rojinegros marchaba con un victoria y dos derrotas tras las tres primeras jornadas de la competición.

El San Pedro comenzaba bien la plantado el partido sobre el terreno de juego y pronto, al cuarto de hora, llegaba el primer gol del encuentro, gracias a un fantático Guille Calvente.

El partido contó con oportunidades para los dos equipos durante la primera mitad, pero el marcador no volvería a moverse y los locales se marcharon al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, la mala suerte se cebó con el San Pedro. En el minuto 55, una falta botada por el conjunto malagueño no conseguía blocarla el meta Álex y el balón se introducía en su portería. Era el gol del empate.

Solo diez minutos después, en otra acción desafortunada, Edu despejó hacia atrás un balón con la mala suerte de marcarse en su propia portería. Apenas había disparado con peligro La Mosca y conseguía remontar el encuentro.

Con el marcador en contra, el San Pedro no fue capaz de reaccionar y poner en aprietos al conjunto rival, que mantuvo bien el resultados e incluso lo amplió en los minutos finales con el gol de Ortega.

Tercera derrota en cuatro jornadas del juvenil sampedreño que no termina de tomarle la medida a la categoría. Los de Javier Ramírez se miden esta jornada al Dos Hermanas B el domingo a las 12:30 horas.

UD San Pedro: Álex, Félix Rafael (Menacho, min. 46), Dani, Cristian, Juan Carlos, Sebas (Edu, min. 38), Rubén (Anouar, min. 56), Calvente, Dani Fernández, Juandi (Medinilla, min. 75)  y Pozo (Aiman, min. 65).
UD La Mosca: Aguilera, Álvaro, Galo (García Zea, min. 62), Ochoa, De Luchi (Esteban, min. 62), Manuel, Raúl, Medina, Pedro, Torreño (De Oses, min. 65) y Miguel Ángel (Ortega, min. 62).
Árbitro: Peralta Godoy. Amonestó a los locales Juandi y Cristian; y a los visitantes Raúl, Galo, Manuel y Aguilera.
Goles: 1-0, min. 15: Calvente. 1-1, min. 55: De Luchi. 1-2, min. 65: Edu (pp). 1-3, min. 86: Ortega.
Campo: Juan José Almagro.