FÚTBOL | MARBELLÍES EN EL EXILIO

Mala jornada para los nuestros donde solo brilla Kepa

Redacción | 03/09/2012
0
El sampedreño Kepa (Guadalajara) es el único futbolista local que ha brillado este fin de semana. Bernardo (Sevilla) sigue sin ser convocado , Silva (Xerez) perdió contundentemente ante el Mirandés y Velasco (Melilla) solo pudo empatar ante el UCAM Murcia. José Mari, Montaño y Loren (Estepona) cayeron ante El Palo, Vidal (Almansa) perdió en casa y Adri (Arandina) no jugó ni un minuto.

Marbellíes en el exilio

Jugador Partido Comentario
Bernardo Espinosa
Zúñiga

Rayo 0-0 Sevilla
El central colombinano del Sevilla Bernardo, criado futbolísticamente en Las Chapas no fue convocado por segundo jornada consecutiva para el partido que su equipo disputó el pasado fin de semana ante el Rayo Vallecano.
Álvaro
Silva
Linares
Xerez 0-4 Mirandés El defensa marbellí fue titular por tercera jornada consecutiva. SIlva jugó los 90 minutos en el partido ante el Mirandés aunque no pudo evitar la derrota de su equipo.
Kepa
Blanco
González

Villarreal 2-1 Guadalajara

El delantero sampedreño volvió a recuperar el olfato de gol ante el Villarreal. Kepa fue titular y marcó el primer gol del partido y su primer gol tras 593 días de sequía. El de San Pedro fue sustituido en el minuto 49 cuando su equipo ganaba.

Fernando Velasco
Salazar
UCAM Murcia 1-1 Melilla Velasco jugó su segundo partido consecutivo como titular con el Melilla. El medio marbellí jugó los 90 minutos en el empate en tierras murcianas.
Adrián
García
Donos
CD Virgen 1-3 Arandina
El extremo marbellí Adri no jugó en el partido que su equipo ganó ante el CD Virgen del Camino por 1-3.

Juan Carlos Vidal
Sánchez
Almansa 0-1 Mora
El central marbellí jugó el partido completo ante el Mora CF. Vidal no pudó ayudar a su equipo a conseguir los primeros puntos de la temporada, además vio una cartulina amarilla.

José María Isaac
Béjar
Estepona 0-1 El Palo
José Mari fue titular en el segundo partido de la temporada del Estepona. El conjunto esteponero cayó ante El Palo.

Alberto
Montaño
Gil
Estepona 0-1 El Palo
El mediocentro Montaño volvió a salir desde el banquillo. El marbellí saltó al terreno de juego nada más recibir su equipo el gol en contra y con 28 minutos para intentar arreglar el resultado.

Lorenzo
Morón
García
Estepona 0-1 El Palo   El hijo del mítico Loren debutó en Tercera División con derrota. Loren disputó 21 minutos y entró para buscara darle la vuelta al marcador, aunque sin suerte.