Los veteranos del Cultural se imponen al Tarifa y siguen líderes (2-1)

Redacción | 16/01/2013
1
  • Alineación del Cultural en un partido anterior.
El Club Deportivo Veteranos del Cultural consiguió el pasado fin de semana un importante triunfo ante el Tarifa por 2-1. Los goles de la victoria los hicieron Pineda de penalti y Nico, que tuvieron que remontar el tanto inicial del conjunto tarifeño. Con este triunfo el Cultual sigue líder de su grupo.

El Club Deportivo Veteranos del Cultural sigue cosechando buenos resultados en la liga FEAFV del sur. El pasado sábado el conjunto marbellí logró en casa una nueva victoria ante los Veteranos del Tarifa, que les permite seguir como líder de su grupo.

Los gaditanos plantearon un partido muy serio que tuvo su recompensa en el minuto 25 de la primera parte cuando, en un error defensivo, lograron adelantarse en el marcador. El Cultural no lograba encadenar buenas jugadas y, aunque controlaba el juego, no conseguía oportunidades claras de gol. Con el tanto en contra terminó la primera parte.

En la segunda mitad ambos equipos salieron con la misma disposición táctica y en los primeros minutos todo continuó igual. El entrenador del Cultural decidió cambiar el dibujo del equipo y dispuso un 3-4-3 con el que consiguió remontar el partido.

El primer tanto lo conseguía Pineda al transformar un penalti cometido sobre Fernando en el minuto 28. El conjunto marbellí seguía dominando claramente el partido y tras un abrumador dominio, con bastantes ocasiones de gol, Nico conseguía a dos minutos del final el tanto que dió los tres puntos al equipo de casa.

Con esta victoria el Cultural sigue encabezando la clasificación de su grupo, empatados a puntos con los veteranos del Málaga, pero con mayor diferencia de goles a su favor. Por parte del CDV del Cultural jugaron como titulares: Romualdo, Congui, Melo, Navarro, Castor, Francisco Huertas, Edu, Perita, Pepe Huertas, Fernando y Revilla. También participaron: Jaime Molina, Paolo, Pineda, Javi, Nico y Fran.