FÚTBOL | MARBELLÍES EN EL EXILIO

Los mejor, las victorias de Velasco y Adri

Redacción | 10/09/2012
0
Velasco (Melilla) y Adri (Arandina) fueron los único marbellíes en el exilio que consiguieron sumar los tres puntos el pasado fin de semana. Bernardo (Sevilla) no jugó con su equipo por el parón por las selecciones, mientras que Silva (Xerez) se quedó, por primera vez esta temporada, sin dsiputar ni un solo minuto. Kepa (Guadalajara) tampoco pudo hacer nada por evitar la derrota de los suyos. En Tercera, Vidal (Almansa) sumó su primer punto de la temporada, Montaño (Estepona) también consiguió un empate y José Mari y Loren (Estepona) no disputaron ningún minuto.

Marbellíes en el exilio

Jugador Partido Comentario
Bernardo Espinosa
Zúñiga

El central colombinano del Sevilla Bernardo, criado futbolísticamente en Las Chapas no jugó con su equipo ya que no hubo jornada de Primera División por los partidos internacionales.
Álvaro
Silva
Linares
Castilla 3-2 Xerez El defensa marbellí no jugó ni un minuto por primera vez esta temporada. El Xerez perdió en casa del Castilla por la mínima.
Kepa
Blanco
González

Guadalajara 0-1 Barcelona B
El delantero sampedreño volvió a ser titular y disputó 75 minutos con su equipo. En esta ocasión Kepa no pudo marcar y su equipo cayó ante el Barça B. EL gol azulgrana llegó con el sampedreño ya sustituido.
Fernando Velasco
Salazar
Melilla 2-1 Cacereño Velasco jugó su tercer partido consecutivo como titular con el Melilla. El medio marbellí jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo por la mínima ante el Cacereño.
Adrián
García
Donos
Arandina 2-0 Santa Marta
El extremo marbellí Adri volvió a jugar, después de descansar la semana pasada. Adri entró para disputar los últimos 20 minutos del encuentro en la segunda victoria de su equipo.

Juan Carlos Vidal
Sánchez
Toledo 3-3 Almansa
El central marbellí jugó de nuevo el partido completo ante el Toledo. El equipo de Vidal cosniguió su primer punto de la temporada en un trepidante partido que acabó con empate a tres.

José María Isaac
Béjar
At. Malagueño 0-0 Estepona
José Mari no pudo jugar ante el Malagueño este fin de semana. El lateral marbellí fue padre el pasado sábado y aunque quería estar, finalmente Jaime Molina le descartó para el partido.

Alberto
Montaño
Gil
At. Malagueño 0-0 Estepona
El mediocentro Montaño volvió a salir desde el banquillo. El marbellí saltó al terreno de juego en el minuto 75 de partido.

Lorenzo
Morón
García
At. Malagueño 0-0 Estepona   El joven Loren no pudo tener ningún minuto este fin de semana ante el Malagueño.