Los Compadres se lleva una goleada de su visita a Álora (3-0)

Redacción | 18/01/2015
0
  • Sebas, en un partido anterior. (Foto: J.C.A.)
La Peña Los Compadres ha encajado una goleada en su visita al campo del Álora equipo que, con esta victoria, abandona las posiciones de descenso. Los locales encarrilaron pronto el encuentro con dos goles en los diez primeros minutos que fueron ya una losa para marbellíes. El tercero llegó al final del encuentro para sentenciar.

No termina de levantar cabeza el conjunto de Los Compadres, que vuelve a encajar una goleada, en la línea de los últimos resultados del año pasado, pese a que en el primer partido de 2015 habían conseguido un triunfo por la mínima.

En el campo del Álora le pasaron factura los primeros minutos del choque. Nada más comenzar, llegó el primer gol, obra de mario, y en el minuto 10, el segundo por medio de Diego Florido.

Con dos goles de ventaja, los locales se sintieron cómodos y aunque los marbelíes buscaron la reacción no fueron capaces de acortar distancias. La puntilla llegó ya en los instantes finales, con el tercer tanto que resolvía el encuentro.

El equipo sigue cerca de los puestos de descenso y no termina de encontrar el juego que se le suponía a principio de temporada, cuando figuraba entre uno de los posibles favoritos para estar en los primeros puestos.

CD Álora: Adri, Mario, Juandi, Miguel, Diego Florido, Vladimir (Joaquín, min. 74), Juanmi, Juanje, Mariano (Antonio, min. 65), Kevin y Raúl (Arjona, min. 79).
Peña Los Compadres: Pedro Valderrama, Sebas (David, min. 86), William, Juanma, Javi Cervera, Nunu, Lucas Biasella, Edu (Coloccini, min. 86), Ivi (Rafa López, min. 46), Gigi (Salim, min. 62) y Zaky (Mariano, min. 46).
Árbitro: Robles Sorroche. Amonestó a los locales Juanmi y Antonio, y a los visitantes Rafa López, Juanma y Javi Cervera.
Goles: 1-0, min. 1: Mario. 2-0, min. 10: Dieglo Florido. 3-0, min. 85: Diego Florido.
Campo: Nuestra Señora de las Flores.