FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA SÉNIOR

Los Compadres salva un punto con uno menos ante el Trabuco (2-2)

Redacción | 21/09/2014
1
  • Rafa López, saltando con un rival en un partido anterior, marcó el primer tanto ante el Trabuco. (Foto: J.Z.)
La Peña Los Compadres sumó un punto en su visita al campo del Trabuco tras un partido en el que lograron salvar el empate pese a tener un jugador menos durante todo el segundo tiempo por expulsión de Chechu e, incluso, acabaron con nueve tras la roja a Sebas al final. Rafa López, de penalti, y Murillo, marcaron los goles marbellíes.

El conjunto marbellí continúa invicto después de las tres primeras jornadas de liga y este domingo ha sumado un punto en el siempre difícil campo del Trabuco, donde terminaron con nueve jugadores y, sobre todo, estuvieron casi toda la segunda parte con un menos hasta la segunda expulsión.

Los Compadres volvió a demostrar que es un equipo al que habrá que tener en cuenta esta temporada. A este encuentro acudía con muchas bajas y con jugadores que entraban por primera vez en la convocatoria, pese a lo cual el rendimiento fue muy bueno.

El equipo salió bien, muy centrado y en los primeros cinco minutos tuvo dos ocasiones claras. A la tercera, Gigi fue objeto de un penalti, que Rafa López transformó en el primer gol, que encarrilaba el choque.

El Trabuco se fue soltando con el paso de los minutos y en dos jugadas puntuales, en apenas diez minutos, aprovechando una fase de desconcierto en el equipo marbellí, le dio la vuelta al partido.

El primer gol local llegó tras un centro desde la banda que remató Raúl, mientras que el segundo se produjo tras una falta lateral por medio de Juanma. Los Compadres se descentró bastante, entrando al trapo de provocaciones, tanto de jugadores como desde la grada, y se fue del partido.

Los locales apretaron y pudieron hacer algún gol más. Al descanso se llegó con el 2-1 y en el túnel de acceso a vestuarios hubo discusiones entre futbolistas y el árbitro expulsó al marbellí Chechu.

Para el segundo tiempo, el equipo arriesgó, dejando solo tres defensas, y buscando el partido pese a tener un jugador menos. Estuvieron bien en defensa y buscando algún contragolpe, que llegó en el minuto 64, culminado por Murillo, que había entrado en el descanso.

En los instantes finales fue expulsado por segunda amarilla Sebas, con lo que con nueve jugadores los marbellíes se defendieron como pudieron para conseguir amarrar el empate.

El punto sabe bien al conseguirse en inferioridad numérica, pero el equipo podría haber conseguido incluso la victoria si no se hubiera descentrado en la primera parte.

Los Compadres queda en el puesto octavo de la tabla, con cinco puntos, a dos del tercer clasificado que es precisamente el Trabuco.

CD Trabuco: Paco, Chema, Raúl, Juanma (Adrián, min. 62), Cárdenas, Juanjo, Jacobo (Jorge, min. 83), Barroso (Luque, min. 57), Eusebio, Marcos (Kevin, min. 89) y Martillo.
Peña Los Compadres: Gustavo, Sebas, Chechu, Javi Cervera, Nunu (Murillo, min. 46), Rafa López, Juan Jesús, Lucas (Ivi, min. 85), Zaky (Edu, min. 58), Gigi (Coloccini, min. 73) y Piño.
Árbitro: Peralta Godoy. Amonestó a los locales Martillo y Barranco y a los visitantes Chechu, Lucas, Javi Cervera, Coloccini y, en dos ocasiones a Sebas, expulsado en el minuto 88. Roja directa a Chechu en el túnel de vestuarios al acabar el primer tiempo.
Goles: 0-1, min. 8: Rafa López (p). 1-1, min. 26: Raúl. 2-1, min. 36: Juanma. 2-2, min. 64: Murillo.
Campo: El Saladillo.