Los Compadres saca un valioso punto de Torredonjimeno (1-1)

Redacción | 29/09/2012
1
  • Lucas tuvo la mejor ocasión en los últimos minutos.
La Peña Los Compadres ha conseguido sumar un punto en su desplazamiento hasta Torredonjimeno, empate que se puede considerar justo pese a que Lucas tuvo el triunfo en sus botas en la recta final. Mariano volvió a marcar y ya suma cinco.

Positivo empate, como siempre que se consigue fuera del casa, el que ha logrado esta tarde la Peña Los Compadres en uno de sus desplazamientos más lejanos de la temporada, hasta la localidad jiennense de Torredonjimeno.

El equipo tuvo ocasiones para haber logrado el triunfo, pero en líneas generales la igualada se puede considerar por justa por parte de ambos conjuntos.

El choque empezó con el Torredonjimeno apretando, ante un rival un tanto desorientado. Los locales tuvieron un par de ocasiones para haberse puesto por delante, pero en el minuto 8 apareció Mariano, que continúa en plena inspiración. Contragolpe que termina en saque de esquina, que finalmente manda a las mallas el delantero argentino de cabeza.

Poco duro la alegría porque tres minutos después Chico rompió el fuera de juego y se plantó solo ante Gustavo para hacer el empate (1-1).

El choque fue un toma y daca constante entre ambos conjuntos. Los locales intentaban jugar el balón mientras Los Compadres aguantaban bien plantados y buscando sus ocasiones. Al contragolpe, los marbellíes tuvieron algunas oportunidades antes del descanso, al que se llegó con el mismo resultado.

En la segunda parte, el Torredonjimeno salió a por todas y apretó. Los Compadres aguantó bien y el partido se les puso de cara con la expulsión del jugador local Castellano en el 80. En esos minutos finales tuvieron algunas ocasiones, sobre todo la más clara en botas de Lucas. Al final, justo reparto de puntos.

Ficha del partido

Torredonjimeno: Ismael, Castellano, Antonio, Jorge, Jose, Dani, Rubén, Chico, Deves, Francis y Cristian.
Peña Los Compadres: Gustavo, Borja, Alfredo, Juanma, Pedro, Nunu (Sebas, min. 75), Leo Zaya, Óscar (David Moreno, min. 70), Esteban, Moha (Lucas, min. 55) y Mariano (David Santos, min. 85).
Árbitro: Ríos Rodríguez. Amonestó a los locales Dani, Rubén, Francis, Cristian y, en dos ocasiones a Castellano, expulsado en el minuto 80. Y a los marbellíes Juanma, Pedro, Nunu y Óscar.
Goles: 0-1, min. 8: Mariano. 1-1, min. 11: Chico
Campo: Matías Prats.