Los Compadres remonta a La Unidad en una gran segunda parte (3-4)

J. Z. | 27/11/2014
0
  • El cadete de Los Compadres se impuso ante La Unidad. (Foto: J.Z.)
El equipo cadete de Segunda Andaluza de Los Compadres remontó un partido que se le había puesto muy complicado ante La Unidad. El conjunto marbellí llegó al descanso perdiendo por 3-1 tras una mala primera parte. En la segunda mitad, los de David Moreno le dieron la vuelta al partido con buen fútbol y muchos goles.

La primera parte no comenzó bien para el equiopo marbellí que a los cuatro minutos ya había encajado el primer gol en contra. Las reducidas dimensiones del terreno de juego y el empuje del cuadro local obligó a Los Compadres a jugar en demasiadas ocasiones en largo, lo que favoreció a los locales.

Pese a no estar cómodo sobre el terreno de juego Juanma consiguió hacer el tanto del empate a rematar de cabeza dentro del área un centro a balón parado.

La Unidad se mostró muy cómodo durante todo el choque y cada vez que llegaban ponían en serios apuros la meta defendida por León. Dos ocasiones más acabaron en los goles de Juanmi y Luis para que el partido se marchase en el marcador con un resultado de 3-1.

El equipo marbellí habló en el descanso ante la necesidad de mejorar sus prestaciones de cara a conseguir algo positivo en la segunda parte.

Y nada más reanudarse el choque, emergió la figura de Jorge. El extremo marbellí estuvo muy activo en el ataque de Los Compadres y de una gran jugada suya por banda llegó el tanto de David en el minuto 48.

El mando del partido era para el cuadro marbellí que circuló con mucho criterio el balón y que gracias al centro del campo formado por Esteban, Javi y Aarón Fernández se sucedían las ocasiones a favor de Los Compadres.

El tanto que empató el choque llegó en el minuto 58 al culminar Carlos una extraordinaria triangulación de todo el equipo marbellí. Quedaba más de media hora de partido y la igualdad lucía de nuevo en el marcador. En esa jugada, el portero local vio la roja directa por desconsideración hacia el árbitro.

Con uno más el dominio de Los Compadres fue aún mayor, aunque no terminaban de llegar las ocasiones de gol para el conjunto visitante, que además se quedaría con un jugador menos en el minuto 72 al ver Carlos su segunda amonestación. En igualdad numérica, los locales seguían dando por bueno el empate.

En los minutos finales, La Unidad se quedaba sin Ismael, también por ver dos amarillas. No se conformó con el empate Los Compadres que vio como en el minuto 91 Jorge era derribado dentro del área y el colegiado señaló penalti. Sergio Esteban transformó la pena máxima para culminar la remontada.

Tras sacar de centro los locales se lanzaron al ataque y a punto estuvieron de lograr el gol del empate pero Maldonado salvó bajo palos de manera imposible. Triunfo que permite a Los Compadres seguir subiendo puestos en la clasificación.

La Unidad: Juanda, Fran, Juanmi, Javi López, Álex, Ismael, Gerardo, Dani, Luis, Leiva y Jonathan. También jugaron: Raúl, Arrabal, Sergio, Cabrera y Diego.
Los Compadres: León, Maldonado, Aarón Gámez, Adrián Ferrere, Álvaro, Juanma, John, Esteban, Jorge, David y Carlos. También jugaron: Javi, Juanpe, José Manuel, Ocaña y Aarón Fernández.
Árbitro: Cabello Alarcón. Amonestó a los locales Álex, Fran y Arrabal. Expulsó con roja directa a Juanda en el minuto 58 y a Ismael por doble amarilla en el 86. Por los visitante fue expulsado por dos amonestaciones Carlos en el minuto 72.
Goles: 1-0, min. 4: Álex. 1-1, min. 18: Juanma. 2-1, min. 28: Juanmi. 3-1, min. 38: Luis. 3-2, min. 48: David. 3-3, min. 58: Carlos. 3-4, min. 91: Esteban (p).
Campo: La Unidad.