Los Compadres prolonga su agonía con derrota ante el Rincón (5-1)

Redacción | 27/04/2014
2
  • Juanma Martín en un partido con Los Compadres esta temporada.
Los Compadres está viviendo una temporada muy complicada y este fin de semana ha vuetlo a caer de manera contundente ante el CD Rincón por 5-1. El conjunto marbellí fue por detrás en el marcador en todo momento y solo pudo lograr el gol del honor gracias a Nico, que fue expulsado en el minuto 90. La próxima semana podría consumarse el descenso de categoría.

No está siendo fácil la temporada para la Peña Los Compadres que ve como cada jornada que pasa no consigue resultados que le permitan aferrarse a las pocas opciones que le quedan por conservar la categoría.

El partido estaba igualado en los minutos iniciales, con un conjunto marbellí bien colocado y dispuesto a dar guerra a su rival. Pero el partido se rompió en tres minutos cuando Picón, primero, y Pepe, después, lograban los dos primeros goles del encuentro.

Intentó reaccionar Los Compadres que lo tenían muy complicado ante uno de los equipos de la zona alta como el CD Rincón. Al dencanso el marcador se marchaba con 2-0 para los locales.

Nada más iniciarse la segunda miitad, Javi anotó el 3-0 para dejar el partido resuelto. Maquilló el resultado en el minuto 70 Nico, que logró el tanto del honor.

No pudo hacer más el equipo marbellí que vio como de nuevo en tres minutos, el CD Rincón consiguió dos nuevos goles para firmar el definitivo 5-1 que cerró el encuentro. En los minutos finales, el jugador de Los Compadres, Nico era expulsado.

Temporada para olvidar del equipo de Roberto Martín que solo ha ganado dos partidos y que está 12 puntos de la salvación cuando solo quedan por jugarse 18 puntos.

Ficha del partido

CD Rincón: Mario, Miguelito, Jaime, Albertillo, Nogueras, Morales (Alberto, min. 66), Adal, Vicente (Gallo, min. 46), Pepe (Rafa, min. 50), Javi y Picón (Semi, min. 50)
Peña Los Compadres: Gustavo, Sebas, Javi, Piño, David, Leo, Nunu, Nico, Zaki (Ivi, min. 46), Salim y Nacho (Juanma, min. 46).
Árbitro: San José López, amonestó al local Vicente y a los visitantes David, Leo y Nico, que fue expulsado en el minuto 90.
Goles: 1-0, min. 21: Picón. 2-0, min. 23: Pepe. 3-0, min. 53: Javi. 3-1, min. 70: Nico. 4-1, min. 88: Rafa. 5-1, min. 90: Rafa.