Los Compadres paga su mala puntería con una goleada (4-1)

Redacción | 16/11/2014
4
  • Murillo hizo el gol del honor en el tiempo añadido. (Foto: J.C.A.)
La Peña Los Compadres ha encajado en La Cala del Moral su tercera derrota de la temporada, en un encuentro con resultado engañoso, ya que los marbellíes tuvieron más ocasiones, pero estuvieron negados ante la portería contraria. Los locales, sin embargo, exhibieron una gran pegada y resolvieron el choque con facilidad.

El conjunto que entrena Jose Salido compareció en este encuentro de nuevo con muchas bajas, aunque su principal problema fue la falta de acierto en el remate, lo que le privó de conseguir un mejor resultado.

La Cala es un conjunto veterano, que está luchando por los primeros puestos, y que sacó el máximo partido a su acierto rematador ante un rival más bisoño, que tuvo seis ocasiones claras y un remate al palo, pero que solo pudo marcar en el tiempo extra.

Los marbellíes salieron con mucha intensidad y los primeros quince minutos fueron suyos, con cuatro llegadas muy claras, en el mano a mano, que no lograron concretar.

Sí estuvieron más acertados los locales, que abrieron el marcador y en apenas diez minutos dejaron el choque resuelto con tres goles, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, Los Compadres se estiró e intentó acortar el marcador. Tuvo dos ocasiones más y estrelló también un balón en el palo, pero de nuevo fueron los locales lo que acertaron para hacer el cuatro tanto en el minuto 53.

Con el choque resuelto, fueron pasando los minutos y solo en el tiempo añadido Murillo pudo hacer el tanto del honor para su equipo.

La Cala: Adri, Manu, José Carlos (Julián, min. 73), Samu, Javi (Barea, min. 58), Israel, Villar, Josema (Mellado, min. 77), Yoel, Rubén (Agus, min. 70) y Óscar.
Peña Los Compadres: Pedro Valderrama, Sebas, Chechu, David, Pedro (Javi Cervera, min. 70), Nunu (Coloccini, min. 73), Lucas (Juan Jesús, min. 46), Murillo, Edu, Ivi y Laca (Zaky, min. 58).
Árbitro: Fernández Mezcua. Amonestó a los locales José Carlos, Yoel, Mellado y Manu, y a los visitantes Lucas, Laca, Juan Jesús y David.
Goles: 1-0, min. 20: Israel. 2-0, min. 26: Israel. 3-0, min. 30: Yoel. 4-0, min. 53: Óscar. 4-1, min. 93: Murillo.
Campo: estadio municipal José Ruiz de La Cala del Moral.