Los Compadres encaja en Archidona su primera derrota (1-0)

Redacción | 05/10/2014
1
  • Mariano sufrió una injusta expulsión en Archidona. (Foto: J.Z.)
La Peña Los Compadres ha encajado en el campo del Archidona su primera derrota de la temporada, fruto de un solitario gol que anotaron los locales en el comienzo de la segunda parte. Los marbellíes, que estrellaron dos balones en los palos, merecieron mejor resultado pero la injusta expulsión de Mariano frenó su reacción.

Partido muy equilibrado el que han disputado este domingo por la tarde el Archidona y Los Compadres, que se ha resuelto a favor de los locales al aprovechar un fallo de la defensa marbellí.

En la primera parte hubo pocas ocasiones. La primera fue para los locales, a la que dio réplica Chechu, ya en el final del primer periodo, estrellando un balón en el larguero del portería del Archidona.

En el segundo periodo continuó el equilibrio hasta que, en el minuto 66, Javi abrió el marcador. La reacción de Los Compadres no se hizo esperar y Laca, que acababa de entrar el campo, envió otro balón al poste.

Y en el minuto 75 llegó una jugada que fue determinante. Falta lateral que intentó rematar Mariano y chocó contra el portero local, que le clavó la rodilla en la espalda.

El árbitro iba a pitar penalti, pero el asistente marcó fuera de juego. El delantero argentino tuvo que salir a la banda para ser atendido y, al ir a entrar de nuevo, el colegiado lo expulsó al entender que le había dicho algo al asistente.

La acción fue muy protestada por los marbellíes, que se quedaron con uno menos para intentar darle la vuelta al marcador. Aún así, en el minuto 88, tuvieron una buena oportunidad, con un centro de Murillo que remató mal Lucas cuando entraba también Laca en mejor posición.

Al final, en los últimos instantes fue expulsado un jugador local, pero ya no hubo tiempo para más y se consumó la que es primera derrota de Los Compadres esta temporada.

La próxima jornada, el domingo 12 de octubre, a partir de las 12:00 horas, en un buen partido ante el Manilva, en el campo Jesús Cortés "Pori".

Ficha del partido

Archidona: Pacheco, Pablo, Alcaraz, Moreno, Agus, Jesús, Elías (Javi, min. 65), Jose (Óscar, min. 75), Iván (Ezequiel, min. 78), David (Guille, min. 84) y Juan Pedro.
Peña Los Compadres: Gustavo, Sebas (Coloccini, min. 80), Pedro (Chechu, min. 29), Javi Cervera, Nunu (Laca, min. 67), Rafa López, Mariano, Lucas Biasella, Murillo, Zaky (Edu, min. 54) y Piño.
Árbitro: Vera Cardona. Amonestó a los locales Iván, Elías, Jesús, Pacheco y, en dos ocasiones a Agus, expulsado en el minuto 91. Y por los marbellíes a Pedro, Lucas Biasella, Nunu, Zaky y Laca. Roja directa a Mariano (min. 75).
Gol: 1-0, min. 66: Javi.
Campo: Municipal La Pajarita.