Los Compadres empata en un campo impracticable ante el Manilva (1-1)

Redacción | 13/10/2014
2
  • Nunu y Murillo pugnan por un balón en un partido anterior. (Foto: J.Z.)
Los Compadres rescató un punto ante el Unión Manilva en el partido que les enfrentó sobre un campo impracticable. La lluvia obligó a retrasar el encuentro más de 20 minutos y los choques dificultaron la práctica del fútbol. Juanma Martín consiguió el tanto del empate de los marbellíes, que acabaron con un jugador menos por la expulsión de Lucas a diez minutos del final.

El conjunto marbellí de la Peña Los Compadres no termina de tomarle el pulso a la competición y esta jornada solo ha podido empatar ante la Unión Manilva en un partido que estuvo marcado por la tormenta que cayó sobre Marbella antes del partido.

Antes del inicio del partido la tremenda tromba de agua que cayó sobre el municipio obligó a ambos equipos a esperar que el árbitro tomara la decisión de si jugarlo o anularlo. Finalmente, y con algo más de 20 minutos de retraso, comenzaba un choque en un campo con multitud de charcos que dificultaban la práctica del fútbol.

La primera mitad estuvo marcada por un fútbol muy trabado en el que ninguno de los equipos conseguía combinar el balón y sin apenas ocasiones de gol para ninguno de los dos conjuntos.

En un balón colgado sobre el área de Los Compadres en una jugada a balón parado llegaría el tanto visitante. Cerezo controló dentro del área y consiguió batir a Gus para poner por delante a los suyos. Con este marcador y sin muchos más fútbol que resaltar se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto de Salido salió decidido a llevarse el triunfo y desde el principio embotelló al Manilva en su campo en busca del tanto del empate. Las dos jugadas más claras de gol de los locales fueron un remate de Salim y un despeje del Manilva que casi se cuela en su porpia portería.

Finalmente el tanto del empate llegaría en un córner botado por Lucas al segundo palo para Murillo y el toque de éste al centro del área de Los Compadres lo remataba con la puntera Juanma para hacer el 1-1.

Con el empate, Salido modificó el equipo a defensa de tres para buscar el gol del triunfo. Sin embargo, no consiguió el conjunto marbellí sus segundo gol. Además en los minutos finales se quedó con uno menos por la expulsión de Lucas por doble amarilla.

Este punto sitúa a Los Compadres en segunda posición con nueve puntos. Al conjunto marbellí le está costando adaptarse a la nueva categoría y suma su tercer empate tras seis partidos disputados.

Peña Los Compadres: Gus, Sebas, Chechu, Juanma (Ivi, min. 80), Piño, Nunu (Salim, min. 49), Rafa López (Coloccini, min. 55), Lucas, Laca, Murillo y Gigi (Juan Jesús, min. 49).
Unión Manilva: Carlos, Andrés, Jairo, Cristóbal, Eduardo, Angelo, Centeno, Rubén (Gorka, min. 76), Alejandro, Maxi y Cerezo.
Árbitro: Peralta Godoy. Amonestó al local Lucas al que expulsó por doble amarilla en el minuto 80. Por los visitantes vieron tarjeta Maxi, Centeno, Alejandro y Andrés.
Goles: 0-1, min. 26: Cerezo. 1-1, min. 70: Juanma.
Campo: Jesús Cortés "Pori".