FÚTBOL | SEGUNDA ANDALUZA CADETE

Los Compadres empata con el Antequera un partido polémico (3-3)

J. C. A. | 16/10/2014
3
  • El cadete de Los Compadres empató con el Antequera esta jornada. (Foto: J.C.A.)
El conjunto cadete de la Peña Los Compadres perdió dos puntos en el tiempo añadido de un polémico encuentro ante el Antequera que, incluso, tuvo una agresión al árbitro por parte de un espectador del conjunto visitante. En el plano deportivo, la estrella del choque fue David Gil, que marcó los tres tantos del equipo marbellí.

Tras dos derrotas consecutivas, Los Compadres ha enderezado el rumbo, aunque con un empate que sabe a poco ya que el tercer gol del rival llegó con el tiempo cumplido y tras una acción muy discutida.

Y es que el choque ante el Antequera estuvo marcado por la polémica, sobre todo en la segunda parte, con la expulsión de José Manuel cuando los locales ganaban por 3-2 y el posterior empate en la última acción del partido.

Los marbellíes se adelantaron muy pronto con un gol de David Gil en los primeros minutos. Después tuvieron más ocasiones, pero les faltó acierto. Además, reclamaron un penalti del portero visitante sobre Jorge, que podría haber sido el segundo.

Al descanso se llegó con el 1-0 y nada más comenzar el segundo tiempo empató el Antequera. Pero el conjunto que entrena David Moreno se rehizo y David Gil marcó el segundo tanto, poniendo de nuevo ventaja en el marcador.

Volvió a empatar el cuadro visitante, aunque David Gil completó su "hat-trick" para poner el 3-2 en el marcador todavía con quince minutos por delante. Poco después se produjo una acción determinante y muy protestada por los marbellíes por partida doble.

En primero lugar reclaman un penalti sobre José Manuel que el árbitro no pitó y, posteriormente tuvo una pelea con el visitante Genis, pero solo fue expulsado el marbellí.

Con uno menos, Los Compadres tuvo la sentencia en una buena jugada de Sergio Esteban, que no logró culminar. Destacar que la escuadra local estuvo con su portero, León, lesionado durante este segundo tiempo, aguantando en el campo ya que no tenía un segundo cancerbero.

Así se llegó al tiempo añadido, en el minuto 96, cuando León cayó lesionado y se paró el encuentro para darle asistencia. El Antequera no devolvió el balón, que estaba en posesión del cuadro local, y además aprovechó para marcar el empate a tres.

Esta jugada originó más discusiones en el final del encuentro e incluso hubo una agresión al árbitro por parte de un espectador del Antequera, al que identificó.

Triste final para un choque disputado y que deja a Los Compadres en el undécimo puesto de la tabla con ocho puntos.

Peña Los Compadres: León, Javi Ocaña, Juanma, Aarón González, Maldonado, Manu Román, Javi Aijón, Aarón Fernández, Jorge, Carlos y David Gil. También jugaron Ismael, Sergio Esteban, José Manuel, Álvaro y Javi Martín.
Antequera: Carlos, Soto, Álex, Genis. Juan, Rafa, Guille, David, Unai, Álvaro y Moreno. En el banquillo Ramírez, Luis, Alfonso, Josemari e Hidalgo.
Árbitro: Ramos del Noval. Amonestó al local Manu Román y a los visitantes Rafa, Genis y Juan. Roja al marbellí José Manuel en el minuto 77.
Goles: 1-0, min. 5: David Gil. 1-1, min. 48: Hidalgo. 2-1, min. 60: David Gil. 2-2, min. 70: Rafa. 3-2, min. 75: David Gil. 3-3, min. 96: Luis.
Campo: Jesús Cortés "Pori".