Los Compadres cae víctima de sus errores en Yunquera (3-1)

J. C. A. | 18/10/2014
1
  • Chechu conduce el balón en un partido de esta temporada. (Foto: J.Z.)
La Peña Los Compadres no termina de enderezar el rumbo en su retorno a la ahora llamada Segunda Andaluza y el equipo perdió esta jornada, víctima de sus propios errores, tanto en defensa como con tres expulsiones, en el campo del Atlético Yunquera. Sebas consiguió el tanto que en ese momento suponía el empate.

Un punto en las tres últimas jornadas es el balance negativo que presenta Los Compadres, que no termina de encarrilar la temporada en la nueva categoría y se va acercando a las posiciones de descenso.

En el campo del Atlético Yunquera, el equipo pagó caros sus errores en defensa. Además, acabó con ocho jugadores sobre el campo como consecuencia de tres expulsiones.

El choque estuvo más igualado con equilibrio numérico. Los locales abrieron el marcador a los diez minutos, por medio de Kpu, que haría un "hat-trick", que aprovechó un fallo defensivo. Aún así, solo dos minutos después logró empatar Sebas en una falta directa con un golazo.

Y a partir de ahí empezaron las expulsiones. Primero la de Piño, que vio dos amarillas seguidas, en cinco minutos. Aún así, las fuerzas se equilibraron pronto porque enseguida fue expulsado el local Toni. Con empate a uno y diez contra diez se llegó al descanso.

En la segunda parte, el encuentro estuvo equlibrado, aunque se volvió a complicar con otra expulsión a ver Laca la segunda amarilla en el minuto 75. Con uno más, el Yunquera tardó muy poco en volver a marcar, en otro fallo defensivo, gracias al cual Kpu hizo el 2-1.

El choque estaba ya muy complicado y quedó resuelto ya sobre el tiempo con el tercer gol, por un penalti de Juanma, que también vio la segunda amarilla y fue expulsado. Kpu hacía el definitivo 3-1.

La Peña Los Compadres queda undécimo con nueve puntos. El domingo, a las 17:00 horas, recibe al Villanueva del Rosario en el campo Jesús Cortés "Pori".

Atletico Yunquera: Gómez, Terry, Jaime Chaparro, Trujillo, Nervio, Navarro (Ismael, min. 77), Paco Kpu (Chino, min. 92), Baba (Rafa, min. 68), Toni y José Luis (Javi, min. 86).
Peña Los Compadres: Gustavo, Sebas, Chechu, Juanma, Javi Cervera (Ivi, min. 86), Murillo, Juan Jesús (Salim, min. 56), Gigi (Edu, min. 67), Piño, Laca y Coloccini (Zaky, min. 83).
Árbitro: Cobos Calderón. Amonestó a los locales Terry, Trujillo, Navarro y Paco, y a los visitantes Javi Cervera, Juan Jesús y Coloccini. Expulsó con roja directa al local Toni (min. 38) y, por doble amarilla a los visitantes Piño (min. 36), Laca (min. 75) y Juanma (min. 88).
Goles: 1-0, min. 10: Kpu. 1-1, min. 12: Sebas. 2-1, min. 78: Kpu. 3-1, min. 88: Kpu (p).
Campo: Muncipal Los Arbolitos.