Los Compadres cae derrotado en casa del Churriana (3-1)

Redacción | 01/12/2014
0
  • El delantero Mariano en un partido de esta temporada. (Foto: J.Z.)
Los Compadres perdió en el partido que le enfrentó este fin de semana ante el Churriana. El conjunto marbellí empezó con algunas ocasiones para marcar pero antes de la media hora perdía por 2-0. David, que marcó el primer tanto de los locales en propia puerta, hizo el primero de los suyos antes del descanso. En la segunda mitad sentenció el Churriana.

El conjunto marbellí no firmó un buen partido en su desplazamiento a Churriana. Los Compadres tuvo opciones de adelantarse en el marcador cuando el partido aún estaba con un marcador de 0-0.

Antes de la media hora de partido los locales han conseguido anotar dos goles. El primero en una acción desafortunada del visitantes David que marcaba con una extraordinaria vaselina desde fuera del área cuando intentaba despejar un balón.

Unos minutos después Damián hizo el segundo de su equipo y dejaba encarrilado el choque. Antes de llegar al descanso, David se desquitaba de su error en el primer gol para recortar distancias y dar opciones a su equipo en la segunda parte.

En la segunda parte, y con 2-1 en el marcador, de nuevo tuvo varias ocasiones de gol Los Compadres para hacer el empate, pero en el minuto 66, Padillo anotó el tercero de los locales y dejó sentenciado el choque.

CD Churriana: Alberto, Ceballos, Padilla, Narváez, Denis, Mateo, Flores (Jesús, min. 43), Zumaquero (Alfonso, min. 83), José Antonio, Damián (Durán, min. 74) y Sergio (Cidoncha, min. 85).
Los Compadres: Pedro, Sebas, Chechu, Javi Cervera, Nunu (Iván, min. 68), Mariano, Murillo (Zaky, min. 58), Edu, Gigi (Pedro, min. 63), Coloccini y David.
Árbitro: Picón Vázquez. Amonestó a los locales Zumaquero, José Antonio, Damián y Sergio. Pos los visitantes vieron la amarilla Coloccini y Javi Cervera en dos ocasiones siendo expulsado en el minuto 89.
Goles: 1-0, min. 26:  David (pp). 2-0, min. 29: Damián. 2-1, min. 44: David. 3-1, min. 66: Padilla.
Campo: Alfredo Viñolo.