Los Compadres cadete perdona en la primera parte a La Mosca (1-1)

J. C. A. | 17/09/2014
0
  • Ismael (iz) celebra un gol con sus compañeros. (Foto: J.C.A.)
El cadete de la Peña Los Compadres no pudo pasar del empate en la segunda jornada de liga ante La Mosca. El conjunto marbellí realizó un buen primer tiempo, pero en el segundo tiempo no estuvo tan acertado. Al final, se le escapó el triunfo. El gol lo marcó Ismael, que ya suma dos en este inicio de liga en Segunda Andaluza.

Tras la victoria en el estreno liguero en el derbi ante el Vázquez Cultural, la Peña Los Compadres se ha tenido que conformar con un empate ante La Mosca en su primer partido en casa.

El equipo estuvo a buen nivel durante el primer tiempo y no tan bueno en el segundo, aunque también tuvo sus ocasiones. Los visitantes pudieron llevarse el encuentro en la última jugada.

Los Compadres arrancó el choque jugando bien y enseguida consiguió abrir el marcador con un gol de Ismael, que también había marcado en la primera jornada. Pero la alegría duró poco ya que enseguida empató La Mosca al aprovechar un penalti.

El dominio continuó siendo de los locales, que tuvieron una gran oportunidad con un disparo de David al palo. Con el 1-1 se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, los marbellíes no encontraron su juego, aunque sí tuvieron ocasiones. Sergio Esteban envió un balón al larguero y también pudo marcar José Manuel.

En los instantes finales, los malagueños pudieron hacerse con los tres puntos con una ocasión que salvó la defensa local bajo los palos. Los Compadres queda con cuatro puntos en dos jornadas, en la sexta plaza de la clasificación.

Peña Los Compadres: León, Maldonado, Javi Ocaña, Juanma, Aarón Fernández, Javi Aijón, Sergio Esteban, Aarón Gámez, Jorge, Ismael y David Gil. También jugaron Nono, José Manuel, Pablo, Juan Pedro y Adri.
UD La Mosca: Ahumada, Dani, Luis, Enrique, Jairo, Borja, Jorge, David, Simo, Mario y Juan. También jugaron Tores, Isma, Gonzalo, Córdoba y Héctor.
Árbitro: Ramos del Noval. Amonestó al locales Aarón Gámez.
Goles: 1-0, min. 22: Ismael. 1-1, min. 25: Dani (p).
Campo: Jesús Cortés "Pori".